Голосуйте за лучшую историю о родах

• adminforumadminforum
    Дорогие форумчане, до 10 сентября на UAUA.INFO проходит конкурс «Истории родов». Заходите на нашу страничку в Facebook и поддерживайте голосами, понравившиеся вам истории.

Истории о родах читайте здесь .

--
    С уважением, администратор форума!
  • adminforumadminforum
    up

--
    С уважением, администратор форума!
  • ballerinaballerina
    от честно, не понимаю ув.админ, чисто по человечески, по женски-что значит-лучшая история.Ну вот как это-лучшая-через другое место, какой то необычный способ, ранее неведомый, магия и т.д.?Вместо ребенка родился кто-то другой или 8 вместо одного?Ну что за странные темы и конкурсы?По моему. роды-личное дело каждой семьи, радость каждой семьи, у каждого свое, особенное, дорогое, но-личное, и это личное-самое лучшее, волнительное и дорогое.О плохом ведь не будут же писать, с плохим потом страдать, преодолевать всю жизнь. Удивляюсь я ,право.. Может я такая странная..
  • iruskairuska
    +100 ,,
  • FEmilyFEmily
    лучшая - значит исключительно написанная, а не потому что у кого-то вагина краше и без разрывов, или родили "не мышонка, не лягушку, неведому зверушку"
    просто у кого-то есть дар писать - за тех и будут голосовать)
    за форму, а не за содержание:))

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • iruskairuska
    тогда должно быть за "лучший рассказ", имхо) ,,
  • ballerinaballerina
    от лишенько, ну прям Гонкуровская премия на горизонте)))Для этого существуют литературные гостиные. Роды-это работа и труд,важный этап жизненный,надежда, ожидание встречи и БОЛЬ, имхо. Ничего поэтического там нет, я думаю. со со мной многие согласятся.Свое отношение к таким конкурсам я собственно высказала, глупость редкая, по моему, а кто не согласен, пусть пишут, голосуют, читают-в общем развлекаются, если заняться нечем))
  • ballerinaballerina
    iruska, это не вам было адресовано)
  • ballerinaballerina
    ага, с формулировочкой совсем цирк
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ