вот именно. новый ник, зарегистрированный из другой страны. Я тепреь брезгую некоторых личностей после такого форсажа. Правда,. очень много о них знаю. Может быть с ними поступить так же как они с моей перепиской?
а, если Вы вот так открыто говорите, что хотите их обсудить, то, наверно, ждёте, что начнут Вас уговаривать, просить, и Вы, под давлением форума, так сказать, таки не сможете сдержаться))))
разумеется, я хочу обсудить возникшую проблему. А не личностей, но так сказать для поддержания интересу к теме решила взбодрить форум высказыванием "обсудить энтих товарищей":)
ЕЛКИ!! а почему я вижу одну тему - хочу ее прочесть - выпадает другая тема - а когда пишу - то оказываюсь в третьей - в НОЯБРЯТАХ -2010??
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
отвечаю здесь, а то вместо Вашего сообщения там про вермишель в мульте открывается. Так вот: надо было подойти из-за угла, типа " у моих знакомых..." А вот тоже уже полтора года хочу завести тему похожую, но всё не решаюсь.
и я уменя про вермишель!! но когда я об этом написала, в эту тему, сообщение появилось в ноябрятах 2010!!!!
--
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах