та мне не жалко, пусть таких тем будет больше и больше. правда толку никакого все равно.... хозяева не понимают, что такие сайты сильны коллективом пользователей почему из всех сайтов, пытавшихся объединять одноклассников - а я их целую кучу перелопатила, когда знаменитых "одноклассников" еще и в проекте не было - никто из других не стал популярным, как стал "Одноклассники"? Ответ. Потому что только им удалось создать интересный коллектив пользователей, а уже заманенные именами первых присутствующих потянулись отсальные. Почему, когда появился "ВКонтакте" и начал завоевывать уже занятую одноклассниками нишу, он начал именно с создания костяка пользователей? Первое время за привлечение людей ВКоннтакт раздавали айфоны направо и налево. Почему столько форумов есть, а большинство из них сидит в попе, а мы все остановились именно тут? Потому что не в гениальных программистах дело, а в интересных людях, которые здесь есть и ради общения с которыми сюда снова и снова заходишь. Да, изначально здесь люди собрались, потому что тут удобно. Но не было бы тут интересно - ушли бы и не остались. Теперь решили обрубить с дрвух концов - испортить удобный дизайн, привлекший людей, а с другой сторны - оскорбить и унизить пользователей. Такое чувство, что тут программисты - пуп земли и пишут они программы ради удовлетворения собственных амбиций, совсем не думая о дальнейшей судьбе форума. Но это не удивительно. программисты - все такие. (если что - я сама из этих). А вот зачем убивать форум его хозяевам - вот это для меня загадка
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
после первых изменений и ухода многих "стариков" стало скучно. Форум слегка теплиться в последнее время:(
--
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.