Люди не пишите анонимно!

• mz1974mz1974
    все ваши секреты потом выкладываются на новый форум под вашими реальными никами!!!!
  • ЭвЭв
    Ага
  • канапелькаканапелька
    не видела вашей темы. Завела свою. У меня теперь така проблема... така проблема...
  • vanillavanilla
    єто такой пиар нового форума))))))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • канапелькаканапелька
    "Какой-то дяенька сбольшими усами маме подарил букет"... "я бы этого дяденьку с большими ушами..."(с) :))))))))))
  • mz1974mz1974
    та мне не жалко, пусть таких тем будет больше и больше. правда толку никакого все равно.... хозяева не понимают, что такие сайты сильны коллективом пользователей почему из всех сайтов, пытавшихся объединять одноклассников - а я их целую кучу перелопатила, когда знаменитых "одноклассников" еще и в проекте не было - никто из других не стал популярным, как стал "Одноклассники"?
    Ответ. Потому что только им удалось создать интересный коллектив пользователей, а уже заманенные именами первых присутствующих потянулись отсальные.
    Почему, когда появился "ВКонтакте" и начал завоевывать уже занятую одноклассниками нишу, он начал именно с создания костяка пользователей? Первое время за привлечение людей ВКоннтакт раздавали айфоны направо и налево.
    Почему столько форумов есть, а большинство из них сидит в попе, а мы все остановились именно тут?
    Потому что не в гениальных программистах дело, а в интересных людях, которые здесь есть и ради общения с которыми сюда снова и снова заходишь. Да, изначально здесь люди собрались, потому что тут удобно. Но не было бы тут интересно - ушли бы и не остались.
    Теперь решили обрубить с дрвух концов - испортить удобный дизайн, привлекший людей, а с другой сторны - оскорбить и унизить пользователей.
    Такое чувство, что тут программисты - пуп земли и пишут они программы ради удовлетворения собственных амбиций, совсем не думая о дальнейшей судьбе форума. Но это не удивительно. программисты - все такие. (если что - я сама из этих).
    А вот зачем убивать форум его хозяевам - вот это для меня загадка
  • mz1974mz1974
    а кстати, где она?
  • vanillavanilla
    новый форум-новые пользователи))))

--
  • mz1974mz1974
    уже нашла. там в ней чудеса!
  • mz1974mz1974
    их легко собрать? удачи тогда авторам....
  • vanillavanilla
    ссылку!!!!!!!!!!!)))))))

--
  • mz1974mz1974
    да вот тут рядом "Хочу обсудить кой-кого, анонимно. Проблема" (не уверена что ссылка будет работать, при таких то делах)
  • vanillavanilla
    аааа )))) вы ужне про вирмешель читали?)))))

--
  • канапелькаканапелька
    та вы ниего не понимаете, новый форум для пупусиков и мимишечек
  • vanillavanilla
    что?О_о и линеечки будут??? и мигающие сердечки в стразиках????????)))))))

--
  • marina_krmarina_kr
    ))))))))))))
  • vanillavanilla
    ап!

--
  • АнкаАнка
    ап
  • ЭльгаЭльга
    up()
  • mama_2mama_2
    не туда кинуло
    --
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • mama_2mama_2
    после первых изменений и ухода многих "стариков" стало скучно. Форум слегка теплиться в последнее время:(

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
  • mama_2mama_2
    будет квест: найди текст :)

--
  • wasabiwasabi
    Вита, проверьте почту ;) Я буду на связи еще где то 20 мин и потом уже утром (моим)

Если что не так- пишите оперативно, я подыграю ;)

Удачи
  • mz1974mz1974
    ой а куда она опять делась?
  • mz1974mz1974
    ап.... они никаких мер так и не приняли... блин, если бы не Наташина темы - видели бы меня тут еще хоть раз.... возмущена до предела.....
  • wolfzzwolfzz
    :))) это безрезультатное обсуждение было еще пару лет назад, когда даже не было нового форума+ плевать-вот единственное мнение которому я верю.

--
    "Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"
  • vanillavanilla
    товарищи АП!

--
  • AnnaRuAnnaRu
    проверяю
  • AnnaRuAnnaRu
    не анонимно.
  • IrisaIrisa
    я так вчера бавилась.