Купила джинсы, ёлы, что делать?

• ШерстюшаШерстюша
    купила на выходных джинсы в магазине Желтый Жук.
    одела один раз, и.... разошелся шов (двойной) над задними карманами - на 10-15 см %(((( судя по виду, причина - некачественная нить, подхватывающая петли с изнаночной стороны...
    штаны покупала нужного размера, соответствующего так сказать ;)
    добавлю: купить бюджетные (до 250 грн.) джинсы для меня очень проблематично (нужна длина ШШ нестандартная).
    нужны мнения:
    примут ли назад ТАКОЕ чудо?
    зашить? %(((((((((((((( - так это "профилактику" по всем швам делать? - балдёёёжжжж
    или забить-забыть?

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • мама_Ирамама_Ира
    отдайте в мастерскую... там сделают всё красиво, разницу не увидите.... нитки по цвету такие же подберут....
  • КарменКармен
    я бы вернула - это же явный брак но если бы модель сильно в душу запала и идеально смотрелась, то зашила бы и оставила))
  • СтрелкСтрелк
    Гарантия на скрытый брак - 30дней, несите назад, если чек есть() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • Alena_kAlena_k
    С чеком можете поменять товар или вернуть деньги. Но. В Желтом Жуке одежда не совсем качественная, мягко говоря. Если ткань и фасон вас устраивают, то отнесите к швее. Гривен за 30 исправит ситуацию. Может чуток дороже.
  • ooshaoosha
    -1, нести сдавать, однозначно.
  • ooshaoosha
    а длина ШШ - это сколько? у джинсов (джинс?) разные ростовки есть. Я вообще перешла на мужские джинсы сейчас, там хоть эластана нет.
  • vanillavanilla
    топайте в магазин!!!!! шов притачивания кокетки (двойной тем более) разойтись не мог+ тут имеет место брак!!!! только лицо сразу понаглее сделайте и выражение "не парьте мне чушь!".

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • мама_Ирамама_Ира
    а если больше таких нет, последние? :) то автор останется вообще без штанов: )
  • мамирамамира
    если я правильно поняла идею магазинов "желтый жук" то назад у Вас ничего не примут. В этих магазинах реализуется товар "брендовых марок" с большими скидками, работает по принципу "стокового" магазина. Товар лежалый-бракованный-немодный и т.п. Сама иногда там скупляюсь, и мне было озвучено то, что я Вам сказала. Проколов с качеством пока не было, но возможность подразумевается.
  • ЛескаЛеска
    если вам они идут-понравились-хорошо сидят
  • AnnaRuAnnaRu
    мало того поддельный... Гор-текс столько стоить сколько стоит он там не может по определению. И у маммут нет такого "качества" и таких моделей которые там продаются.
    Впрочем, я там купила замечательные маечки за смешные деньги:)
  • vanillavanilla
    стоковый исеконд-это разные вещи ж! возвращается товар по причине скрытого брака(как тут правильно писали)

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • ЛескаЛеска
    и проблема вообще купить нормальыне джинсы, заесите в мастерскую. ..
  • ШерстюшаШерстюша
    перерыла все, куда делся чек, остается загадкой((((((((( это судьба, бгг %)))

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • ШерстюшаШерстюша
    длинные нужны - 36 р. (это 90-95 см по ШШ), а мужу вообще 38 ()
    --
  • ooshaoosha
    а такие же будут такими же. Если ошибка в технологии , читай: не та нижняя нить, то вся партия такая будет джинсі вообще не должні трещать, там ТАКАЯ нить, ТАКАЯ! в джинсі вообще нужно еле влезать и чтобьі они еле сходились, потому что они потом тянутся. В случае автора они просто будут трещать по швам. Этой фирмы.
  • ooshaoosha
    ого... я же с вами виделась, не запомнила такой ваш рост:))
  • ooshaoosha
    не подлежит обмену товар, который с браком (указано каким)и продается как бракованный, а просто стоковый обмену подлежит.
  • ШерстюшаШерстюша
    :))) рост 180 плюс люблю джинсы с "подворотом" носить

--
  • ooshaoosha
    аа, подвороооот:))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ