купила на выходных джинсы в магазине Желтый Жук. одела один раз, и.... разошелся шов (двойной) над задними карманами - на 10-15 см %(((( судя по виду, причина - некачественная нить, подхватывающая петли с изнаночной стороны... штаны покупала нужного размера, соответствующего так сказать ;) добавлю: купить бюджетные (до 250 грн.) джинсы для меня очень проблематично (нужна длина ШШ нестандартная). нужны мнения: примут ли назад ТАКОЕ чудо? зашить? %(((((((((((((( - так это "профилактику" по всем швам делать? - балдёёёжжжж или забить-забыть?
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Гарантия на скрытый брак - 30дней, несите назад, если чек есть() .
--
Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10
Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
С чеком можете поменять товар или вернуть деньги. Но. В Желтом Жуке одежда не совсем качественная, мягко говоря.
Если ткань и фасон вас устраивают, то отнесите к швее. Гривен за 30 исправит ситуацию. Может чуток дороже.
топайте в магазин!!!!! шов притачивания кокетки (двойной тем более) разойтись не мог+ тут имеет место брак!!!! только лицо сразу понаглее сделайте и выражение "не парьте мне чушь!".
если я правильно поняла идею магазинов "желтый жук" то назад у Вас ничего не примут. В этих магазинах реализуется товар "брендовых марок" с большими скидками, работает по принципу "стокового" магазина. Товар лежалый-бракованный-немодный и т.п. Сама иногда там скупляюсь, и мне было озвучено то, что я Вам сказала. Проколов с качеством пока не было, но возможность подразумевается.
мало того поддельный... Гор-текс столько стоить сколько стоит он там не может по определению. И у маммут нет такого "качества" и таких моделей которые там продаются. Впрочем, я там купила замечательные маечки за смешные деньги:)
перерыла все, куда делся чек, остается загадкой((((((((( это судьба, бгг %)))
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
длинные нужны - 36 р. (это 90-95 см по ШШ), а мужу вообще 38 ()
--
а такие же будут такими же. Если ошибка в технологии , читай: не та нижняя нить, то вся партия такая будет джинсі вообще не должні трещать, там ТАКАЯ нить, ТАКАЯ! в джинсі вообще нужно еле влезать и чтобьі они еле сходились, потому что они потом тянутся. В случае автора они просто будут трещать по швам. Этой фирмы.
:))) рост 180 плюс люблю джинсы с "подворотом" носить
--