Уже в полной боевой готовности? У меня детё еще неделю будет в Крыму тусить, о школе пока не думает. Форма, рубашки, туфли, рюкзак, спортивная форма готовы. Канцтовары еще нет, но это решится одной поездкой в Ашан. А, гербарий для поделок собран! (для меня это почти как полет в космос). Сегодня-завтра закажу в школу торт. И букеты на 1-е. Чего делаем 1-го, пока не решили. Я колеблюсь между веревочным парком и скалодромом, но с подрастающим поколением еще не обсудила. Зато подарки детвора давно выбрала - стопиццотых легороботов. Немного волнуюсь, но меньше, чем в первый раз, со старшим :) А как у Вас?
--
"Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
Привет! Принимай поздравления:) Мне тоже волнительно - Андрюха в 5-й класс, почти как в 1-й:)У меня все куплено, уже даже книги обвернула и пеналы с дневниками в рюкзаки разложила. Зато на выходных в очередной раз померила сыну костюм, оказался таки короткий рукав и штаны, пришлось прибегнуть к незапланированным тратам:( Цветы - решила не отходить от традиции и дарить снова конфетные букеты. А зачем в школу торт? Своих в этом году оставляю без подарков на 1- сентября, хотя чем не подарок? - Польке купила на днях сет хамовский за дурни гроши, но она его сильно хотела.Ну и чего душой кривить я тоже хотела этот ранец для нее:) Развлекаться, сначала хотели в дельфинарий ,была акция на скидочнике, но передумали и с друзьями купили на покупоне купон на аттракционы, безлимитный, хоть по 100 раз, а то замучали уже вечно прост батуты и прочую ерунду. Кстати вот это предложение, может еще кого-то заинтересует: http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8647 Ну и офф, вы на гонке будете? Вчера увидела костюм, уже и забыла за него, так что если ты буш 9-го, то я возьму его с собой.
ну как бы это добровольное решение каждой семьи:) мы не дарили, просто выгуливали их в этот день, в прошлом году дарила телефоны ,но я в любом случае их бы им купила, но вот и приурочила покупку к школе, в этом году ниче не дарим.
Спасибище! Вас тоже с 5 классом!!! Не верится, как время летит :) А я всё путаюсь со старшим, то говорю, что во 2-й идет, то в 4-й :))) Букеты я тоже конфетные заказываю, спасибо еще раз за контакт! А торт - детям в класс, в честь праздника, на собрании так решили. На гонке будем, в воскресенье с утра до вечера. Костюм бери, я тож уже забыла :)
--
мы не будем, но у нашего сына Д.р. в сентябре, так что обделенным он не останется + есть еще несколько приятных моментов, так что удовольствий на сентябрь нам хватит :)
--
Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л
Да, в боевой, хотя тоже ребенка еще в Киев не вернули :) Но уже есть все, в т.ч. канцтовары... торт и развлечения у нас организовывает род. комитет, за что ему большое спасибо :)
--
Так мне и придется идти спать голодным, без третьей котлеты... Илюша, 6 л
Спасибо! Пока не знаю :) Я возлагаю очень большие надежды на учителя. А организационно легче на порядок, конечно. Всё по накатанной. Вы ж 1-го не будете, наверно? Соскучилась я :)
--
Тоже все куплено, кроме тетрадок и дневника. Не знаю какие покупать, жду собрания. Вроде косые линейки уже не в ходу у первоклашек?
Потихоньку начинаю мандражировать. Но еще не сильно))
Форму брала еще в начале лета с небольшим запасом. Уже который год ведусь на стандартное "ну он же за лето вытянется"))) Ха-ха три раза)))) всё ему велико :D
Насчет подарков - специально ничего не покупали. Сводим куда-нить мороженого поесть, попрыгать на лазалках... По ходу определимся.
нам пока не говорят, 1 или 3, сказали, не раньше 25 точно скажут. Так что пока не знаю, может и 1 придем :) Вам удачи в первом классе, пусть Максу понравится.
ой, волнительно так.....:) все купили (ну почти все:), о подарках вот думаю. но больше всего меня смущает неясность по поводу первого учителя и всего процесса. У нас собрание только 28го... после которого будет понятно в каком мы классе и что мы планируем на 1 сентября:)) как-то так:))
Я вобще нервничаю, мы на даче, списки первоклашек на школе не вывесили до сих пор может и не будут? может учительница домой позвонит а нас дома нет :(((( у нас еще должно быть родительское собрание... Мы в Инженерную гимназию идем...
Линейка 1-го только у 1-х и 11-х классов, для остальных места нет :) Но у учителей рабочий день. Нам (3-А) сказали лучше не приходить, но если очень хочется, то можно :)
--
на счет купона вопрос вы уже купили? у вас там в купоне дата стоит? Меня смущает на сайте 31/09, думаю, где именно закралась ошибка 1-0 или 9-8 чтоб не обломаться 1-го сентября
сейчас нет под руками чтоб глянуть ,но по идеи дата не указана, потому что действует купон в любой день до 31.09
я заходила на сайт аттракционов по ссылке с покупона и звонила администратору самих каруселей, сказали, что никакого подвоха нет ,что купон действует до 31.09 в любой день, что действительно безлимитное посещение аттракционов, но просили не занимать один и тот же аттракцион очень длительно ,еще уточняла можно ли прийти именно 1-го, все ок.