Компания "Данон" приглашает Вас вместе с нами посетить ферму Украинской Молочной Компании (УМК), где проходит первый и самый важный этап приготовления продукции, а именно – сбор молока.
Приезжайте и убедитесь в исключительном качестве сырья, которое мы используем для производства «Тёмы».
Кроме того, на все интересующие Вас вопросы сможет ответить специалист Института педиатрии, акушерства и гинекологии Ситник Валентина Михайловна.
Но самое главное – мы расскажем Вам о новом проекте «Тёма-клуб» - интернет портале для родителей и малышей.
Ждем Вас 28 августа 2012 года по адресу м. Левобережная (завод «Галактон») в 9:00.
Комфортабельный автобус повезет Вас и Ваших деток в село Великий Круполь, Киевской обл, где находится УМК
Профессиональные аниматоры и фотограф сделают отдых Ваших деток незабываемым .
Компания «Данон» с радостью возьмет на себя все затраты* и организационные вопросы.
Будем рады, если Вы подтвердите свое участие по e-mail: [email protected] либо по телефону 0503854900 (Ксения Квитка)
До встречи!
*проезд автобусом до места назначения и обратно, обед, продукция компании, мягкая игрушка и фотографии Ваших деток с фермы (печатаются прямо на месте) – в качестве подарка ** программа рассчитана на маму и ребенка 3-6 лет.
меня всегда "радовали" такие предложения
мамы деток с 3 до 6 лет ваще то уже работают... ив будний день у них нет возможности кататься по экскурсиям...
я беру с запасом творог Тема и в холодильнике он у меня может лежать даже до конца срока годности. не замечала что он стает горький. может у плохом месте берете? посмотрите в другом магазине