Дорогие мамочки, у «Тёмы» нет от Вас секретов!

• adminforumadminforum
    Дорогие мамочки, у «Тёмы» нет от Вас секретов!

Компания "Данон" приглашает Вас вместе с нами посетить ферму Украинской Молочной Компании (УМК), где проходит первый и самый важный этап приготовления продукции, а именно – сбор молока.

Приезжайте и убедитесь в исключительном качестве сырья, которое мы используем для производства «Тёмы».

Кроме того, на все интересующие Вас вопросы сможет ответить специалист Института педиатрии, акушерства и гинекологии Ситник Валентина Михайловна.

Но самое главное – мы расскажем Вам о новом проекте «Тёма-клуб» - интернет портале для родителей и малышей.

Ждем Вас 28 августа 2012 года по адресу м. Левобережная (завод «Галактон») в 9:00.

Комфортабельный автобус повезет Вас и Ваших деток в село Великий Круполь, Киевской обл, где находится УМК

Профессиональные аниматоры и фотограф сделают отдых Ваших деток незабываемым .

Компания «Данон» с радостью возьмет на себя все затраты* и организационные вопросы.

Будем рады, если Вы подтвердите свое участие по e-mail: [email protected] либо по телефону 0503854900 (Ксения Квитка)

До встречи!

*проезд автобусом до места назначения и обратно, обед, продукция компании, мягкая игрушка и фотографии Ваших деток с фермы (печатаются прямо на месте) – в качестве подарка
    ** программа рассчитана на маму и ребенка 3-6 лет.

• martayamartaya
    класс!!! жалко мы не доросли до 3-х с младшей и переросли 6-ть со старшей (-)

--
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
  • Alenka_123Alenka_123
    Перестала покупать Тему - творог часто не свежий, горчит
  • MelamoryMelamory
    меня всегда "радовали" такие предложения мамы деток с 3 до 6 лет ваще то уже работают... ив будний день у них нет возможности кататься по экскурсиям...

--
    "Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм

"У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня
  • ElisaRyzhikovaElisaRyzhikova
    Было бы здОрово, если бы такую экскурсию организовали в одной из выходных. Организаторы, может, получится?
  • martayamartaya
    скажите, так продукция ТМ Тёма производится на ОАО Галактон в Киеве или ОАО «Компания ЮНИМИЛК», 127015, Россия, г. Москва, ул.Вятская, д.27. Спасибо!
    --
  • adminforumadminforum
    up

--
    С уважением, администратор форума!
  • TanyaShTanyaSh
    хорошее предложение жаль что будний день конечно.
  • TanyaShTanyaSh
    на упаковке же написано что ПАТ "Галактон" Украина, Киев
  • TanyaShTanyaSh
    я беру с запасом творог Тема и в холодильнике он у меня может лежать даже до конца срока годности. не замечала что он стает горький. может у плохом месте берете? посмотрите в другом магазине
  • martayamartaya
    на какой упаковке? на кефирчике написано одно, на молоке другое...

--
  • madikmadik
    мы бы поехали с удовольствием, но погоду обещают плохую((
  • TanyaShTanyaSh
    молока сейчас под рукой нет к сожалению, а на кефире, йогурте, творожке производитель Украина
  • adminforumadminforum
    up

--
    С уважением, администратор форума!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ