http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=402981 Светлая память маленькому ангелочку Лере и сил маме(((
И можете меня закидывать тапками и банить, но я не перестану об этом говорить, остановитесь , подумайте. Только мамы могут остановить этот ужас , на государство рассчитывать не приходится.
к сожалению это не просто горе, это горе благодаря врачам и прививкам мой ребенок пострадал от БЦЖ в род доме с тех пор пытаюсь как могу донести мысль о вреде и бесполезности прививок От каждого нового такого случая как нож в сердце((( Как родного потеряла(((
это отмазка врачей, проблема в самой вакцинации в том как, чем и зачем ее проводят гемоглобин это вторично ИХМО всегда можно найти отклонение от нормы и на это все списать Вы ж читали в теме что низкий гемоглобин не есть противопоказанием от прививок
если Вы проанализируете внимательно инфу
о этих болезнях то измените мнение мой сын не привитый переболел коклюшем в 11 мес, перенес легче чем обструкции возникшие как постпрививочная аллергия А я получила ложный круп после прививки от дифтерии, но врачи это не связывают, считают разными болезнями ....
Но слава богу мы оба живы, т.ч. о смертельности Вы преувеличили
хм, 11 месяцев, это не 1-2 и даже не 6... в некоторых странах коклюш с месяца делают(если я не ошибаюсь), чтобы не дай Бог ребёнок не заболел, так как это оч опасно:( а вы не думали, чтобы вы получили после перенесения дифтерии?
тут палка в 2-х концах... и болеть страшно и последствия прививок - тоже страшно(((( как писали когда-то про тот же инфанрикс, который совсем не инфанрикс... который привозят в больших тарах и тут уже его дозируют по шприцам и упаковкам(которые даже внешне не похожи на настоящий инфанрикс - называется найди 10 отличий)... но то как у нас могут лечить от болезней - это тоже заставляет задуматься:( вообщем у нас ни с первым, ни со вторым особо не заморачиваются:(
имхо, можно читать и слышать много случаев, но реально задумываешься только тогда, когда САМ с этим сталкиваешься :(((
--
БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
у нас первую прививку от коклюша делают в 3 мес, а в некоторых странах с месяца... но вы же говорите, что её незачем делать вообще и что ваш ребёнок переболел ею в 11 мес... но это же не значит, что точно так же дети которые могут заболеть в 1-2-6 месяцев так же легко перенесут коклюш и перенесут ли вообще....
и чем заболевшему в месяц ребенку поможет прививка в 3 мес? Начинают в 3. но есть ревакцинации, когда типа иммунитет должен быть? К году. А Вы пишете как смертельно опасно детям до года. И чем им прививка поможет?
честно, мне кажется, что сейчас не то время, чтобы не знать что такое болезни, и что такое прививки... об этом говорят, про это пишут и это показывают... каждый для себя делает выбор... если этот выбор действительно правильно обдуман и к нему подошли со всей серьёзностью...
Ваше право, но зачем замалчивать я не понимаю
Да , горе огромное, но Вы же понимаете что оно каждого может коснуться если не будет информации. Я 20 раз извинилась заведя эту тему.
ВЫ правы я против прививок потому что считаю это огромным злом Но перед этим я прочитала массу медицинской литературы, анализировала и делала выводы. К этому собственно и призываю всех. Просто задуматься и посмотреть информацию , а выводы делает каждый свои)
Ира, я была на семинаре у профессора-иммунолога с 40-летним стажем и у меня есть конспект с подробным объяснением бесполезности (даже не вредности, а бесполезности) по каждой из прививок. ..
знаете, сколько профессоров, столько и мнений... я не за прививки, и не против... но не нужно быть таким категоричным... что я против и не делаю и вы не делайте.... или наоборот... каждый для себя решает, делать или нет.... и именно решает, а не тупо делает или не делает....