Опять прививка, перепост с синего

• MusyaMusya
    http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=402981
    Светлая память маленькому ангелочку Лере и сил маме(((

И можете меня закидывать тапками и банить, но я не перестану об этом говорить, остановитесь , подумайте.
    Только мамы могут остановить этот ужас , на государство рассчитывать не приходится.

--
    Марина
  • ИмаИма
    ((( Читала тему. Это горе:(
  • сейчас это не к месту..имхо....

--
    Работа не волк, работа-work
  • MusyaMusya
    к сожалению это не просто горе, это горе благодаря врачам и прививкам мой ребенок пострадал от БЦЖ в род доме с тех пор пытаюсь как могу донести мысль о вреде и бесполезности прививок
    От каждого нового такого случая как нож в сердце((( Как родного потеряла(((

--
    Марина
  • MusyaMusya
    я понимаю, извините но может кто то задумается и не сходит завтра -послезавтра в поликлинику
    одним здоровым ребенком будет больше

--
    Марина
  • я скажу одно, для меня открытием было, что низкий гемоглобин может натворить бед после вакцинации()
    --
    Работа не волк, работа-work
  • MusyaMusya
    это отмазка врачей, проблема в самой вакцинации в том как, чем и зачем ее проводят
    гемоглобин это вторично ИХМО
    всегда можно найти отклонение от нормы и на это все списать
    Вы ж читали в теме что низкий гемоглобин не есть противопоказанием от прививок

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    зачем делают, понятно.... а вот чем и как - это вопрос? :(
  • MusyaMusya
    Вам понятно , мне нет. Нет научно обоснованных фактов за прививки, все поддасовка статистики не более.

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    вам не понятно, почему делают коклюш, дифтерию, паротит, полиомелит, столбняк? первые 2 могут убить ребёнка до года:(
    3-й оч опасный для мальчиков.
  • MusyaMusya
    если Вы проанализируете внимательно инфу о этих болезнях то измените мнение
    мой сын не привитый переболел коклюшем в 11 мес, перенес легче чем обструкции возникшие как постпрививочная аллергия
    А я получила ложный круп после прививки от дифтерии, но врачи это не связывают, считают разными болезнями ....

Но слава богу мы оба живы, т.ч. о смертельности Вы преувеличили

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    хм, 11 месяцев, это не 1-2 и даже не 6... в некоторых странах коклюш с месяца делают(если я не ошибаюсь), чтобы не дай Бог ребёнок не заболел, так как это оч опасно:(
    а вы не думали, чтобы вы получили после перенесения дифтерии?

тут палка в 2-х концах... и болеть страшно и последствия прививок - тоже страшно((((
    как писали когда-то про тот же инфанрикс, который совсем не инфанрикс... который привозят в больших тарах и тут уже его дозируют по шприцам и упаковкам(которые даже внешне не похожи на настоящий инфанрикс - называется найди 10 отличий)...
    но то как у нас могут лечить от болезней - это тоже заставляет задуматься:(
    вообщем у нас ни с первым, ни со вторым особо не заморачиваются:(
  • MusyaMusya
    стоп, прививки делают с 1.5 с интервалом т.е. полная защита от коклюша где то к году
    нет? при чем здесь 1-2-6 мес?

--
    Марина
  • mama_2mama_2
    имхо, можно читать и слышать много случаев, но реально задумываешься только тогда, когда САМ с этим сталкиваешься :(((

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • мама_Ирамама_Ира
    у нас первую прививку от коклюша делают в 3 мес, а в некоторых странах с месяца... но вы же говорите, что её незачем делать вообще и что ваш ребёнок переболел ею в 11 мес... но это же не значит, что точно так же дети которые могут заболеть в 1-2-6 месяцев так же легко перенесут коклюш и перенесут ли вообще....
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Ой кажется мне, зря вы затеяли такую срачную тему в день похорон ребенка. Пожалуй, обращусь к администрации с просьбой остановить.
  • мама_Ирамама_Ира
    приплюсуюсь! это всегда скандальная тема на форуме...
  • MusyaMusya
    и чем заболевшему в месяц ребенку поможет прививка в 3 мес? Начинают в 3. но есть ревакцинации, когда типа иммунитет должен быть? К году. А Вы пишете как смертельно опасно детям до года. И чем им прививка поможет?

--
    Марина
  • MusyaMusya
    девочки я не хочу скандала, наоборот может быть этот случай спасет кого то. Не думаете?

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    я пишу, как смертельно опасно не делать такие прививки до года... вы же вроде эту точку зрения отстаиваете?

я ни за, ни против, я наверное где-то по середине:) ... и я боюсь болезней и последствий вакцины...

поэтому к вакцинации подходила с умом так сказать, а не просто пришла и сделала прививку в удобное для врачей время...

просто есть те болезни которые действительно опасны для детей, а сидеть на пороховой бочке тоже не хочется...
  • kroschka_i_notkroschka_i_not
    Обратила внимание модератора, надеюсь на быструю реакцию
  • IrchonokIrchonok
    Это горе...Каждая мама должна сама решать прививать или нет. И думать триста раз перед прививкой.
    Лерочке мягких облачков...........

--
    Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.

«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)

Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)
  • мама_Ирамама_Ира
    честно, мне кажется, что сейчас не то время, чтобы не знать что такое болезни, и что такое прививки... об этом говорят, про это пишут и это показывают... каждый для себя делает выбор... если этот выбор действительно правильно обдуман и к нему подошли со всей серьёзностью...
  • MusyaMusya
    ничего не поняла что значит смертельно опасно не делать?

прививка не действует сразу, т.е. до года все равно защиты нет

тему все равно сейчас удалят, благодаря нашим форумчанкам((((

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    да таких тем здесь каждый месяц.... спорят 2 стороны, переспорить друг друга не могут:) девочку жалко, да:( пусть земля ей будет пухом...
  • MusyaMusya
    Ваше право, но зачем замалчивать я не понимаю Да , горе огромное, но Вы же понимаете что оно каждого может коснуться если не будет информации.
    Я 20 раз извинилась заведя эту тему.

--
    Марина
  • MusyaMusya
    я же не для спора тему заводила для информации и возможности сделать кому то правильный выбор
    если я своим постом хоть кому то помогу буду очень рада

--
    Марина
  • мама_Ирамама_Ира
    а остановитесь, подумайте? это к чему? я бы не сказала, что это вы даёте возможность сделать правильный выбор.....

вот если бы вы описали 2 стороны медали, а потом сказали выбирайте, тогда да:)
    а так призываете не делать прививки.....
  • MusyaMusya
    ВЫ правы я против прививок потому что считаю это огромным злом
    Но перед этим я прочитала массу медицинской литературы, анализировала и делала выводы. К этому собственно и призываю всех. Просто задуматься и посмотреть информацию , а выводы делает каждый свои)

--
    Марина
  • Po_shaPo_sha
    Ира, я была на семинаре у профессора-иммунолога с 40-летним стажем и у меня есть конспект с подробным объяснением бесполезности (даже не вредности, а бесполезности) по каждой из прививок. ..
  • мама_Ирамама_Ира
    знаете, сколько профессоров, столько и мнений... я не за прививки, и не против... но не нужно быть таким категоричным... что я против и не делаю и вы не делайте.... или наоборот... каждый для себя решает, делать или нет.... и именно решает, а не тупо делает или не делает....
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ