Сегодня в Большевике маленькая девочка, лет 4 ушла из детской комнаты в Большевике, пока на нее обратили внимание, пока ее успокоили, поговорили с охраной, поискали маму в магазинах рядом и в итоге разобрались, откуда она, прошло минут 20, не меньше. Воспитатели даже не заметили ее отсутствия, и оооочень удивились, когда ребенка привели обратно. Еще и маме не хотели звонить. Охрана тоже не слишком торопилась по громкой связи сделать объявление, кстати.
Короче, девочки, кто пользуется услугами комнаты для младших деток, будьте очень внимательны :(
неприятная история((( интересно, девочка ушла именно из малышовой зоны или из комнаты для деток постарше - туда с 4 лет принимают...
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
я тоже присутвовала при подобной ситуации и даже была участником Я привела свою дочку 1,8 мес. в комнату для маленьких и конечно была с ней на детской площадке (таковы правила для детей до 2лет), и при мне малчик выбежал в носках и побежал в сторону бутиков, тетечка ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА!!! и родители других деток которые стояли возле сетки с обратной стороны тоже не отреагировали (родителей малчика небыло)... я подошла и сообщила про побег, на что в ответ "какой именно малчик?..." и потом была растеряность... что делать бежать или оставаться на рабочем месте и от этого еще некоторое время прошло... вообщем неспеша побежала, привела и правда позвонила родителям.
П.С в будни там работает ОЧЕНЬ ответвсвенная девочка и даже детей по именам старается запомнить, а в выходные мы на отакое попали...
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
в россии в детских комнатах на детей надеваются передники, маркирующиеся по возрасту определенный цвет - определенный возраст. Кроме того, с детьми обязательно занимаются аниматоры. а таким работникам как вы написали - головы надо отрывать
Моим нравится Мы частенько ходим играть в эту комнату. Детям нравится. Но я всегда нахожусь рядом. Не потому, что думаю , что дети куда-то пойдут. Просто мне так спокойнее. Неужели нельзя выделить час времени что б посмотреть как играют наши дети? Это же приятно. Что касается воспитателей, у меня никаких претензий не возникало. Смотрят что б не сталкивались лбами и т. д. А вобще, если что-то случилось с ребёнком, то винить в первую очередь нужно самих себя, а не кого-то. Родители отвечают за жизнь детей. Вобще странная ситуация. Воспитатели ж возле выхода сидят, неужели не спросили у ребёнка, куда он идёт? Странно...
При мне идентичная ситуация там же была Точно также девочка вышла в носках и пошла, никто и глазом не моргнул. Догнала, вернула ее. Никогда в ту комнату не пойдем больше. Не в качестве рекламы, но в ТЦ Променада в аналогичной детской комнате воспитатели чуть ли не на горки за ними лезут, чтобы не допустить ничего плохого, и дверцу открыть может только взрослый.
Охрана В этом ТЦ вообще понятие относительное. Как-то встретила там знакомого, который отсидел 10 лет за убийство. И как вы думаете, что он там делает? Правильно- работает охранником. Детей никогда в детских комнатах одних не оставляю, всегда сижу рядом с ними.
Там это происходит с завидной регулярностью. + Но самой шедевральной была другая история: к ним привели ребёнка после небольшой, но заметной травмы, с перевязкой. Ребёнка приняли, даже не взглянув на него... в процессе его пребывания хватились, что с ребёнком что-то сильно не так - голова перевязана, однако, и задались вопросом - им такого отдавали или он у них травмировался?! И кто, КТО, его перевязал?! У них же ?! К моменту возвращения мамы с папой их ждала вся смена местных воспитателей с руководством во главе...
ну, знаю мнение форума, моя подруга работает с бабушкой девочки со страшилки... люди все бросили и переехали в другой город, все начали с нуля... А с Большевиком - не понимаю мама, которые кроху оставляют и уходят... +
Ответственности ведь никакой у работников детской комнаты нет. Судится с ними вы же не будете. Я всегда сижу и смотрю, как мое чадо играет, куда ходит. Мы в ответе за своих детей перед ними и собой.
ой да, я лично наблюдала как мой ребенок трехлетний вышел беспрепятственно из детской комнаты и никем незамеченный потопал в сторону магазинов. Они мало того что ничего не заметили так и еще сказали мне что не несут ответственности за детей- и если у меня такой ребенок - не надо его оставлять в детской комнате. так то.
детская комната в ТЦ предусматривает
мамин поход по магазинам наблюдать за ребенком я могу на дет.площадке, а в спец. детской комнате для этого есть персонал и вина именно на нем, пока ребенок туда сдан и недосмотрен
--
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью
Мудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное
В конце-концов, у каждого имеется своя рифма на слово «звезда»