Ну вот какую обувь купить сыну на зиму?

• лесковалескова
    Нам 3 годика. Осенью идем в садик. Озадачилась я поиском зимней обуви и растерялась.... У меня мальчик - мерзляк, как и я... Все зимы я покупала ему ЕССО-ботиночки с гортексом и не морочила голову. Но он гулял всегда со мной, и я точно знала когда ему прохладно - мы чуть ускоряли шаг, играли в догонялки и ножки всегда были тепленькие. Если иногда он бывал на улице с папой - почти всегда приходил с холодными ногами. Понимаю, что в садике никто за ним следить так, как я не будет. Вот и думаю, наверное, нужно что-то на цыгейке и кожаное, но оно ж промокать будет..... Две пары обуви купить не могу... Вот и смотрю или Бартек, или [email protected]..... Про последние вообще отзывы не очень..... Девочки, что вы покупаете своим деткам тепленькое на зиму? Может есть что-то такое и на меху (шерсти), и с Гортексом? Просветите меня, темную.... Пожалуйста....
  • КукуськаКукуська
    Покупаю "Котофей" валенки - очень довольны, могу сухие, теплые, не парят.
  • iruskairuska
    Дутики Демар. ,,
  • лесковалескова
    Они не промокают в слякоть?
  • лесковалескова
    Нам ортопед не советовал Демар. у нас вальгусная постановка голеней и стоп
  • iruskairuska
    Тогда надо ставить вопрос про другому. В какую тёплую обувь лягут наши ортопедические стельки? Ответ - Антилопа на меху, только берите на овчине (белого цвета).
  • ValikoValiko
    Котофей мембрана, гуляли до -18 не мерзли ноги, и в слякоть не промокают.
  • AnnaRuAnnaRu
    Не переживайте сильно.. Вряд ли в садике зимой будут гулять часами... Тем более в очень холодную погоду.
    У нас утром прогулка рассчитана чуть больше чем на час, но пока детки оденутся, даже с помощью, в зимнюю одежду остается очень мало времени на саму прогулку.

А вообще у Экко есть ботинки с гортексом и мехом (каким, правда, не знаю) + теплый носок в особо холодную погоду и все будет ок!
  • zakytinazakytina
    +1

--
    Вика и Тимка
  • лесковалескова
    Спасибо
  • лесковалескова
    Ой, спасибо. Уже смотрю Котофей.
  • лесковалескова
    Вот не нашла пока такие модели....
  • КукуськаКукуська
    нет, ходили всю зиму, и в слякоть, и в сухую погоду.
  • Po_shaPo_sha
    Husky Route модель
  • ПастилаПастила
    на погоду до -5 у нас термики, а потом Демары купили - все счастливы. если вы боитесь, то купите в них ортопедические стельки
  • mama_2mama_2
    посмотрите кларкс с гортексом да и экко в новой коллекции похоже будут уиепленые

--
    БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит...
    СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит...
    СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
  • мама_Ирамама_Ира
    +1 за демары
  • лесковалескова
    Да. спасибо
  • лесковалескова
    Спасибо, ищу
  • лесковалескова
    буду мониторить
  • ogieogie
    Добавьте Демары на суперморозы, а до -3-5 носите гортексы
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    в садике гуляют по полчаса максимум, еще и активно. цигейка не подходит - пока деток одевают, ноги могут вспотеть мало кто из деток просто стоит - большинство носятся и вообще, активничают больше, чем с мамами

воспитательницы одеты достаточно легко - и часами гулять не будут

а вот риск перегреть есть. пока все детки оденутся, их не выводят. то есть, ваш малыш минут 5-10 скорее всего будет стоять в раздевалке и париться. ботинки на цигейке, имхо, не подходят

я бы ориентировалась на мембранные ботинки типа Экко, Котофей. в них можно спокойно отходить всю зиму. на снег и мороз очень хвалят валенки Котофей, они к тому же легко одеваются

мы две зимы в садике относили одну пару мембранных Котофеев - так получилось, что у дочки нога активно росла, а потом рост приостановился. в заначке лежали Экко и Джеоксы на размер больше, но мы их даже не обновили

зато демисезонная обувка в садике у нас хорошо носится - и сапожки, и ботинки. вот когда погода непонятная, то с мамой на прогулку можно и в полуботинках и в туфлях, а в садик хочется что-то с высокими голенищами, по сезону. чтобы и не парило, и холодно не было, и ноги в луже не подмочились
  • LadoshkaLadoshka
    Коламбия или Куома.
  • _Ника__Ника_
    - .
  • kadristkakadristka
    +1, чень довольна, не ожидала даже а цена такая, что можно еще и их валенки купить - полчится бартек наверное.
  • SelenаSelenа
    +1 прогулки в саду 30-40 мин зимой
  • ValikoValiko
    Моей Бартек не подошел, ноги мерзнут в цигейке, как и у меня
  • ЛескаЛеска
    демар. не промокают и теплые внешний вид, правда, на любителя, но на 3 годика нормально будет.
  • tinelatinela
    купите зимние Кроксы - мы в том году испытали - это просто супер!!!!! Легенькие, теплые, просто бесподобные!!!! В этом году только их буду покупать.
  • TtalalaykoTtalalayko
    куома для садика самое оно и никаких тебе шнурочков и тепло и не промокают и неубиваемые. проверено на 2 мальчиках

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • лесковалескова
    Спасибо большое
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ