В детской пол-ке, что на пр.Свободы нет медсестры, которая берёт анализы (каб.3). Нам надо сдать мазок для мантушного садика. Говорят, что участковая м/с возьмёт, а потом надо самим везти на ул.Волоську (Подол). Но при этом они сами же и говорят, что пока довезёшь, мазок высохнет и заставят пересдавать. А в садик без этого мазка не берут. Когда выйдет медсестра никто ответить не может. Ответ: "Ой, наверное, не скоро." вряд ли можно вообще считать ответом.
Посоветуйте, как быть? Как правильно называется мазок и может где-то его можно сдать платно?
Админ, можно повисеть темке тут пару-тройку дней? Вопрос очень срочный.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Да я тут решила, что в понедельник схожу в садик и спрошу у них. Может медсестра знает. Пусть хоть напишет название мазка. А то в пол-ке сказали: "Скажите, что мазок для садика №763"... В общем, нервов уже потратила столько, что словами не передать.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
ходил всегда без проблем Эта группа всегда считалась лучшей, так и осталось по сей день. АМ женщина хоть и громкая, но к детям всегда относится как к своим. Мы сдавали мочу, кал, кровь, Манту должна быть обязательно, ну и в тубдиспансер ехать.
платно, конечно, вы можете сделать. Но они должны сделать бесплатно. Когда у нас в детской нет определенного врача, нас направляли в головную поликлинику нашего района к аналогичному врачу. Вас тоже обязаны были перенаправить в другую поликиинику.