• СиавасэСиавасэ
    ...
  • РадужнаяРадужная
    Я, хоть и много нервов трачу на подобные мероприятия, но поняла, что кроме моей мамы, мне никто твёрдо не скажет, что и где мне не подходит!:) Вот, наступаю себе на горло и хожу с ней выбирать вещи! Когда я была ещё маленькой, то мама рассказывала, что моя бабушка (была директором школы и должна была выглядеть по-человечески), то одевалась у своей портнихи, буквально от белья до пальто, и маму у неё же одевала. Поэтому у мамы очень критичный взгляд на вещи, даже слишком. Конечно, тяжеловато слушать, что "нет и нет, в этой вещи у тебя цвет лица какой-то землистый стал, а в этой зад большой, а тут оно в плечах не так сидит, а тут к спине не прилегает......":)) И продавцы такие на маму зыркают, что " та начнёт носить, оно сядет по фигуре, это оно висело-лежало, а потом расправится и вы вещь не узнаете:)))) Но на маму эти песни не действуют: она видит и знает, что и как должно сидеть. :) А то с мужем пойти - ему всё быстрее надо, всё нормально, только бери уже и пошли; с подругой тоже - тюююю, та не парься, тут можно пиджаком закрыть, тут поясом затянуть, всё классно - бери; идти одной, так продавцы тоже поют, что всё чудненько, хоть ты выбрала свой размер, хоть на 2 больше-меньше:( А я так люблю старые фотки рассматривать: ну на всех одежда, как влитая и ткани даже через фото таким качеством отдают:)
  • gorannagoranna
    у меня муж самый строгий критик, да и я сама очень придирчива )))
  • ЛескаЛеска
    методом проб и ошибок поняла, какой фасон мне идет и считаю сестру для себя примером.
    как вот умеет она из простой вещи сделать модную, как-то весь гардероб у неё "пляшет" друг с другом, по цвету, фасону, стилю. и вроде все не задорого и красиво.
    а да, с мужем да. все красиво, бери и пошли побыстрее. Иногда, правда, говорит, что не нравится, если и мне так себе, то не беру, а если мне очень-очень нравится, то покупаю.
    Подруг нет, с которыми на шопинг ходить можно.
    Мама иногда тоже помогает, но живем в разных городах, поэтому не часто таки.
  • канапелькаканапелька
    ... ...
  • канапелькаканапелька
    пользуюсь консультантами в магазине или беру подружку которая в этом разбирается
    я и сама ничего в этом деле, но просто ненавижу шопинги и эти уродующие зеркала в примерочных
  • канапелькаканапелька
    "акелла промахнулся"()
  • КурочкаКурочка
    ну я знаю свой тип фигуры, почитала что можно и что нельзя+ плюс иногда беру мужа или подругу.

--
    Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)
  • РадужнаяРадужная
    Ой! А я думала, что это только мне кажется, что там зеркала какие-то странные!:) Конечно, сама - не идеал и вроде-бы нечего на зеркало пенять, если ......не идеал:))), но не до такой же степени:) Недавно в Дрим Тауне просто прозрела, когда увидела себя, будто сковородкой приплюснутую.
  • канапелькаканапелька
    зеркала там устроены так что бы с очень близкого расстояния было видно себя во весь рост:) в этом и засада))
  • РадужнаяРадужная
    Так вон оно что!:)))) А то ходила с дочкой, и она попросила её возле примерочной подождать, и я осталась в этом туннеле перед кабинками, где справа и слева огромные зеркала, так не знала, куда деться, такое эти зеркала показывали, что мне просто страшно стало:)))))
  • bambalerobambalero
    очень помогает наделать фоток )) мы с подружкой как-то вывалили весь мой гардеброб, паровали разные комплекты и она меня фоткала. Во первых стало понятнее, какие вещи хорошо сочетаются, во вторых - какие мне идут больше, какие меньше.

ну а так - методом проб и ошибок... я знаю, что при общей моей астеничности верх у меня "тяжелее", чем низ, поэтому не перегружаю его шарфиками, рюшиками, складочками.
    еще помогает полазать на всяких сайтах. я помню как-то на материнстве была хорошая тема "что с чем носить". Сомневающиеся выкладывали фотки, а девочки, которые разибраются в одежде и стиле - давали советы.
  • LugaLuga
    головне купити свій розмір ,у багатьох жінок фобія з приводу збільшення розміру ,от і беруть на розмір менше і виглядають потім як кров*янка так що все індивідуально
  • polenkapolenka
    о, да! Я прозрела не так давно, что в вещах своего размера и на размер больше можно выглядеть стройняшкой, а вещах на размер меньше - сосиской :-)

--
    "Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".
    Рабиндранат Тагор
  • СиавасэСиавасэ
    ... ...
  • Juliya_KJuliya_K
    Методом проб и ошибок Пришла в Хуману. Там набрала кучу одежды, разных фасонов, цветов и т.д. И примеряю. В конце концов после нескольких походов определилась, что мне точно не пойдет, а что пойдет. Теперь и в нормальном магазине смотрю на цвета и модели, которые мне идут.

--
    "Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.
  • vanillavanilla
    у многих после рождения ребёнка стоит остро вопрос средств...+ вот и не покупают нового"по размеру" или на столько всё равно что носить, что выходят на улицу в халатах и тапках. вообще подбор одежды и стиля - целая наука! и тут очень важно чувство стиля))) это как ровные длинные ноги-они или есть или нет.))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vanillavanilla
    самая распространённая вещь в гардеробе неправильного размера-бюстгальтер и штаны)+ сиськи торчат, жопа выпадает)))

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    когда то здесь кто кто доказывал, что любит, когда у него складочки :))) .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • СиавасэСиавасэ
    ... ...
  • мама_Ирамама_Ира
    хожу только с мужем, у него глаз-алмаз:)))))) он и по цвету выберет то, что подойдёт к гардеробу и размер нужный в примерочную принесёт... я его вкусу поражаюсь... сама себе вечно выберу хрен знает что, а он без меня умудряется купить то, что нужно и сидит отлично:)
    поэтому советую брать или мужа или адекватных подруг....
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    так я про сарделек!!! Вы просто тему видимо ту не читали, мне всерьез доказывали, что это клево, быть сарделькой))

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • РадужнаяРадужная
    Как Вам классно! Хоть напрокат для шопинга бери!:)
  • СиавасэСиавасэ
    ... ...
  • РадужнаяРадужная
    Интересно увидеть женщину, которая-бы таяла от слов, что она - аппетитная сарделька:)) У меня подруга смешная есть:) Когда я была полнее её и как-то поделилась тем, что я себе не нравлюсь, то она меня прям захвалила, что я стала такая вся мамочка, такая мягкая, уютная и домашняя ..., а когда я похудела, то она прям рыдала, что она рядом со мной выглядит, как нолик с единицей, что она теперь никуда со мной не выйдет. Мне хотелось ей отфутболить её же комплименты, про мягкую и уютную, но решила, что совсем человек впадёт в отчаянье:) Так что как-то лукавят те, со складочками! Я понимаю, когда женщина, как из романов Шолохова - рослая крепкая казачка, что не ущипнёшь - это - порода, стать и здоровая красота, а сардельки.......
  • мама_Ирамама_Ира
    ага:)))) он перед тем как выйти со мной в магазин, сам за 3-4 дня поедет, походит, посмотрит где что и потом меня водит только туда, где есть то, что мне нужно:)))) а что мне нужно он знает лучше, чем я :)))))

я уже отрываюсь, когда покупаю ребёнку, у меня это получается лучше:))))
  • ms_tviggims_tviggi
    хожу с мужем по примерочным. методом проб и ошибок, как грицца)

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • LediOlgaLediOlga
    я вообще не люблю покупать одежду а когда после родов поправилась, так вообще ненавижу этот процесс... Сильно устаю от хождения по магазинам и примерять ничего не хочется... Мне кажется, что я выгляжу как папандопало... Но покупать одежду мне особо не с кем (так, чтобы объективно подсказали). Хожу по магазинам с мужем, он не устает, подсказывает, не торопится... Спасибо ему :) Зато люблю покупать одежду детям :) Мне нравится ее выбирать, подбирать по цвету и фасону :)
  • мама_Ирамама_Ира
    это наверное сами сардельки говорили:)
  • РадужнаяРадужная
    Фантастика!!!:)) Какой у Вас замечательный муж:)
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    надо поменять фасоны, подобрать, какие идут - тут в помощь муж, имхо мама мне хорошо советует, но она не помогает мне выглядеть моложе, моднее, сексуальнее. подруги - помогают выбрать стоящие стильные вещи, но у каждого человека свой вкус, часто вещь хорошая, а в гардеробе не найдешь с чем ее носить. или носить вообще не хочется ((

у меня после родов увеличилась талия, плечи стали крепче, грудь больше. в целом моя фигура гармонична, но по-другому. если раньше мне шла и любая стрижка (в том числе короткая), и любая одежда, я щеголяла изяществом и линией талия-бедра, то сейчас девичья хрупкость уже, увы, не мой конек

зато ноги стали выглядеть интереснее. и декольте тоже ))

в общем, мои добеременные наряды меня никак не украшали. и я как-то погрустнела один период ((

потом по подсказке мужа изменила стиль, ушла от спортивного, в одежде как правило:
    1. верх - облегающий или декольте, низ - короткий
    2. каблуки, ботильоны, ботфорты
    3. платья-свитера, короткие юбки, юбка-карандаш
    4. леггинсы, облегающие ноги джинсы
    5. яркие, идущие мне цвета - белый, красный, фиолетовый
    6. нейтральные цвета + интересная фактура ткани, блеск и т.д.
    7. "изюминка", оригинальная деталь, приковывающая взгляд - классическая блуза с большим вырезом на спине, пальто и ботфорты в светло-бежевой гамме, кружевные детали или платье полностью из кружева и т.д.

то есть, акцент сместился с хрупкости на женственность и сексуальность. муж мне заказывал самостоятельно вещи с сайта Виктория Сикрет - и очень удачно, как ни странно

мой совет: выбрать время и подобрать новые фасоны. старые периода юности уже пора забывать ((((( да и мода на месте не стоит. ну и подкорректировать образ в целом - мне, например, пришлось отказаться от таких удобных коротких стрижек, они не очень сочетаются с женственной фигурой, от классических джинсов в пользу леггинсов, от кроссовок в пользу балеток и т.д. все стильные, но бесформенные вещи пришлось засунуть подальше (((((((((((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ