Кружится голова у ребенка(6 лет) по вечерам.

• riplyriply
    Помогите советом, очень волнуюсь. Вот уже две недели у дочки(6 лет) по вечерам кружится голова. Сначала я списывала на жару, мы были не в Киеве, я звонила педиатру, она сказала, что это перегрев, ВСД, жара спадет и все пройдет. Утром доча встает абсолютно нормально, весь день прыгает-бегает, она очень активная, а к вечеру
    , часов в 9, как по часам, резко сонливость, упадок сил и кружится голова. К невропатологу договорились на понедельник, но я ужасно нервничаю, что до этого можно сделать и что это может быть???
  • мама_Ирамама_Ира
    это и может быть ВСД, я этой заразой страдаю последний месяц... симптомы те же ....
  • СтрелкСтрелк
    а она резко не выросла? может просто сосуды за ростом не поспели() .

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • riplyriply
    Выросла, и сама, и ножка выросла. В понедельник к невропатологу идем обследоваться, но я сильно волнуюсь.
  • канапелькаканапелька
    мне кажется это нормальный физиологический спад - в 9 часов ребенок должен уже спать я сама в 9 вечера как растение:)
  • riplyriply
    так раньше не было такого
  • riplyriply
    перезвонили из клиники, невропатолог только в среду будет. Может у кого-то есть контакты, кто нас раньше сможет принять?
  • канапелькаканапелька
    сходите к педиатру. Наша педиатр к примеру 10 узких специалистов стоит общий анализ крови (посмотреть гемоглобин и концентрацию гемоглобина в эритроците) не помешает
  • riplyriply
    педиатр к невропатологу и направила. Сказала, похоже на ВСД. Только что от нее.
  • СтрелкСтрелк
    прекращайте волноваться) все устаканится, дайте время. К врачу сходите, конечно, но он скажет тоже самое)

--
    Мама, ну не могу я тебя слушаться, у меня организм так устроен.(с)Колян, 5,10

Главное, не забывать, что если этого прибить, с другим все может повториться. ибо кризис - это закономерность, обусловленная природой детского развития :)) (с) Semerina
  • LugaLuga
    це можуть бути вуха (сходіть до лора просто почистіть), можуть бути гострики, може бути ВСД короче треба до лікарів
  • riplyriply
    Были сегодня в "Дитыне" у невропатолога, поставили ВСД под вопросом, выписали витамины группы В и эхинацею, сказали РЭГ сделать. А вот где делать, нигде найти не можем. В среду все-таки еще к другому пойдем.
  • канапелькаканапелька
    рег в обычной своей поликлинике по месту прописки сделайте. Если проблема с талонами - сделайте за денежку всд - это не диагноз
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ