БОЛЬНО - это когда ребёнок, которому остаётся жить считанные дни рисует жизнь, которой он не увидит... СИЛА - это когда инвалид на коляске улыбается в глаза тем, кто презирает его и ненавидит... СТРАШНО - когда малыш ждёт маму, а мамы уже нет.
А я даже обрадовалась, что в субботу. У меня в этом году первоклассник и выпускница. Поэтому на линейку хотят и бабушки с дедушками, и братья, и крестные:) Как раз в субботу все смогут:)
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
Не позову - мы в частном доме живем:)))) А вобще, не пойму ваш юмор Если к двум мои детям прийдет бабушка с дедушкой, брат и кретсный - это так много? Или на улице на линейке места мало и из-за наших родственников кому-то не хватит места?
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....
что дивного, мне не понятно, ну ладно мама, папа, бабуша, дедушка кресным что делать больше нечего???? тото я помню толпы у нас ходили... троюродные сестры видимо и братья
мои родственники вообще не придут кроме родителей, и таки будет дождь в этом году на 1 сентября и все перенесут в спортзал, а там не продохнуть будет от толп родычей, ладно еще 1 класс, но потом же это все переастает в маразм, когда с деточкой ходят документы в вуз подавать всей семьей
Кретсный папа моей старшей изъявил желание прийти - запретить? И крестная среднего-первоклассника тоже хочет приехать, т.к. видяться редко - тоже нельзя? Любят крестные своих крестников, хотят посомтреть на них повзрослевших. Плохо что ли?
--
А у вас первклассник или выпускник? У нас в школе линейка только для 1-ых и 11-ых классов. Вот у меня как раз оба попадают:). Если будет дождь и все перенсут в спортзал, то туда пойду только я и муж. Мы же люди взрослые и сами понимаем, что там дышать нечем будет. А если все будет проходить на улице, то почему бы не прийти тем, кто хочет? Я и сама с удовольствием пойду, т.к. уже не помню, когда была последний раз на линейке 1-сентября.:)
--
вот и зря по поводу кресного!!! мне было ОЧЕНЬ приятно,когда позвонил кресный и сказал,чтобы мы его подождали. В начале было удивление,а потом...Приятно!!! Подарил подарок.Теперь моя дочь с гордостью говорит, что этот подарок крестный подарил ей,когда она шла в 1-й класс!! Батюшка говорил на крещении,что крестные не только должны "появляться" для застолья,но прежде всего для воспитания.Вот и крестный рассказывал,что такое школа,как нужно учиться и т.д. Было очень приятно!!!
--
Мама Тамара,детки Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)