Кто самостоятельно заполнял анкету на шенгенскую визу для ребенка, загляните пожалуйста. (админ, пар

• AnnaRuAnnaRu
    есть вопросы по некоторым пунктам анкеты (ребенок едет по моему загран.паспорту):
    1. National identity number, where applicable. Тут мне непонятно и себе что писать: внутренний паспорт или инд. код? А что ребенку: данные мамы (меня) или номер свидетельства?
    2. Current occupation Тут прочерк?
    3. Schengen visa issued during the past three years. Если я ездила в шенген в последнии 3 года, а ребенок нет тут ставить "No"? В паспорте ведь есть виза на меня.
    4. Cost of traveling and living during the applicant’s stay is covered
    Ставить галочку "by the applicant himself/herself" или "by a sponsor" и указать себя?

Заранее благодарю за ответы!
  • ЗлатоЗлато
    1. Идентификационный код, если есть 2. Профессия - прочерк
    3. Вы же на ребенка подаете и если у него не было виз значит прочерк (ему же должны выдать отдельную визу, правильно?)
  • ДамочкаДамочка
    заполняла 2.если ребенок школьник, то Current occupation - студент
    4. указывать спонсора (если вы спонсор, то себя и указываете, от руки пишете заявление на спонсорство)
  • ИмаИма
    прочерки на 1-3, в спонсоре себяЮ отдельное письмо не делала
  • FEmilyFEmily
    1. себе - идент код, ребенку - прочерк, (если получали - указываете код ребенка) 2. ребенку - прочерк, себе - кем работаете
    3. себе - да, плюс приложить их копии, ребенку - нет
    4. себе - by the applicant, ребенку - by sponsor, и отмечаете птичками - что именно - оплаченный отель, кэш и т.д., что у Вас там предусмотрено.

ну и заполнять на англ или на языке страны - это, думаю, знаете)

--
    В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она
    веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)
  • AnnaRuAnnaRu
    Спасибо всем! Все логично, это я на всякий случай:) .
  • YKYK
    2. Школьник, место учебы Очень многие просят справку из школы, особенно во время учбного года.
  • YKYK
    ... ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ