Ищу опытного человека для подготовки ребенка к школе на дому

• MagnifiqueMagnifique
    Район Голосеевский. Вечернее время. До школы остался год, в развивалки ходить больше не хотим, эффективность низкая.
    Нам необходимы качественная подготовка к школе, математика, чтение, письмо, пр.
    очень желательны рекомендации форумчанок))
    Спасибо!
  • O_SolO_Sol
    подпишусь.. тот же район

--
    Я мама сыночка и лапочки-дочки!

Ребенок рождает родителей..
    (Станислав Ежи Лец)

Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.
    (Виктор Гюго)
  • канапелькаканапелька
    а что значит: ", в развивалки ходить больше не хотим, эффективность низкая."? ребенок на развивалках не усваивает или не устраивает объем информации?
  • ДамочкаДамочка
    а в вечернее время - это после детского сада? тогда есть вероятность, что эффективность низкая будет и при индивидуальных занятиях, просто потому что ребенок уставший по вечерам
  • The_HopeThe_Hope
    подготовка к школе как опытный воспитатель д/сада, скажу, что вечерние занятия не дают никакой пользы. Усваивает ребенок плохо, устает и есть опасность развития отрицательного отношения к школе
    самая высокая продуктивность - с 9 до 12 час. дня
  • summersummer
    могу порекомендовать свою свекровь, она вернулась в Киев из НИколаева, там занималась как раз с детками и сейчас ищет работу+ Это кратко о ней:
    46 лет, аккуратная, исполнительная, коммуникабельная. Замужем. Двое взрослых детей. Пед.образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, в школе раннего развития возраст детей от 10 м. до 6 лет, в семье 1 год. Рекомендации по запросу. Ищу работу няней, можно не полный рабочий день. Индивидуально занималась с детьми по методике раннего развития (с 10 месяцев и дальнейшая подготовка к школе). Проживаю в Гоголевском р-не. Желаемые районы работы: Голосеевский, Теремки, центр, Оболонь, Позняки, Соломенский.
    Контакты: 063- 177-84-77 Лиля.

Рекомендации может дать, не форумчанок, но мам, с детками которых она занималась, все были очень довольны и просили не уезжать ее в Киев. Если заинтересует, думаю, что более подробно можно спросить у нее.
  • rydaryda
    Няня У меня есть знакомая, которая может вам помочь. Имеет педагогическое образование, опыт работы в частном садике как раз по подготовке детей к школе (матиматика, буквы,английский). Очень ответственный и добросовестный человек. Тел. 093-533-35-39 - Даша
  • brusnikina_brusnikina_
    Подготовлю Здравствуйте, если еще актуально 097 936 69 53 - Татьяна подготовка к школе
  • MilaLMilaL
    Извините, что влезаю в Вашу тему, но тоже актуальный для меня этот вопрос.
  • TanyaTTanyaT
    Звоните 067 265 66 50 Елена, с удовольствием подготовлю деток к школе.
  • irysyairysya
    подпишусь также
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ