Как постирать огромную мягкую игруху???

• aivaaiva
    Имеется четыре любимых гиганта,как постирать - не знаю, в машинку не влазят. Ребенок любит их, не знаю, как привести их в чувства, не затяганые, просто очень пыльные. Может какая химчистка таким занимается???
  • БоняшаБоняша
    может спросить на автомойках, там ковры стирают, может и игрушку?
  • gortenzijagortenzija
    в химчистку
  • vanillavanilla
    +1

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • rozovolehrozovoleh
    распарываете по зашитому в ручную месту, + вытряхиваете содержимое и стираете в стиралке. Во влажном виде расчесываете, сушите и набиваете обратно.
  • NatayaNataya
    тока хотнла написать) тож самое+ внутринности тоже можно постирать в мешке для стирки мелочи
  • Apelsinka_Apelsinka_
    а в ванну влазит? душем намочили, намылили, хорошенько потерли, в пене и воде как губку поотжимали и все.

если нет, то на улице на клееночке помыть можно - лето же

--
    мамочка за границей
  • aivaaiva
    да стирала одну из них в ваноой - долго сохла, очень, запах сырости появился, хотя лежала на жарище на балконе...
  • aivaaiva
    наверное, так и попробую одну простирать, посмотрим, что будет. Спасибо, девочки.
  • NatayaNataya
    я так стирала, только мех стал похуже. может, надо было не обычным порошком, а для деликатной стирки. (стирала в стиралке на оьычном режиме)
  • ПавлусяПавлуся
    Надо стирать на деликатном режиме и порошком таким же. Тогда они получше выглядят после стирки. Самой на выходных предстоит стирка 2 друзей мягких:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ