в сад после летних каникул

• ПушаПуша
    этим летом наш сад впервые за несколько лет не дежурил и закрывался на полтора месяца. мой ребенок у бабушки. вот собираюсь его забрать, заодно и побыть в отпуске там недельку. планируем вернуться в воскресенье и в понедельник в сад и на работу. Возьмут ли ребенка без справки, если справка будет на следующий день? не хочеться приезжать из отпуска раньше времени из-за справки. .. ли такую справку заблаговременно?
  • TtalalaykoTtalalayko
    кроме справки нужен еще соскоб на ентеробиоз. По сути - смотря какие у Вас воспитатели, я знаю у нас было возможно принести справку на следующий день

--
    Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.
  • ПавлусяПавлуся
    Если правильный садик - не возьмут.
  • ПушаПуша
    точно, совсем забыла. надо попробовать подойти в поликлинику до отпуска. может дадут...
  • ПушаПуша
    у нас можно после ОРЗ принести на следующий день. просто сомневаюсь, что все дети в первый день работы сада будут со справками.
  • ПавлусяПавлуся
    Ну, у нас тоже можна было попросить воспитателя и после ОРЗ принести справку завтра. Но вот после лета не принимали - требовали справки и соскоб. Один раз в группе осталось 3 человека - остальные пошли за справками. Берите на понедельник себе еще 1 день отпуска и спокойно возьмите справку - не будете нервничать возьмут или нет.
  • ПушаПуша
    да, скорей всего по-другом не получится.
  • ЛескаЛеска
    я всегда беру справки по месту проживания бабушки. что б сразу на работу-садик.

конечно, если Ваша бабушка не в глухой деревне без амбулатории.
  • ЛескаЛеска
    даже если и дадут, в садик нужні свежие анализы.
  • ПушаПуша
    идея ! спасибо большое.
  • umauma
    в селах, райцентрах есть поликлиники легко и без выноса мозга вам напишут что угодно.
    я в командировках, если нужна была справка, всегда так брала без проблем.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ