игры по арифметике, состав чисел до 20 с нормальной математической записью, очень ищу ссылочки

• wasabiwasabi
    Девочки, выручите, пож-та, у меня куча ссылок пропала, которые я еще для своей старшей собирала, сейчас хватилась и никак не могу найти для моего младшего:

компьютерные игры по арифметике, которые тренируют запоминание состава чисел до 20.

Желательно, чтобы в игре была нормальная запись выражения, со знаками "плюс" и "минус", как положено, и, желательно со знаком равенства.

Любые варианты с числовыми "змейками" тоже пойдут на ура и будут приняты с большой благодарностью

заранее спасибо за участие
  • laro4kalaro4ka
    Вот например http://www.coolmath-games.com/0-math-lines/addition-05.html

--
    Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий
  • wasabiwasabi
    спасибо большое, эту знаем, делает " с закрытыми глазами", вообще не задумываясь ищу что то более похожее на натуральную математическую запись, чтобы человек на уроке не терялся :)

спасибо за участие
  • wasabiwasabi
    UP, девочки, очень нужна помощь коллективного разума! Пож-та! теряется человек от формул, а потом расстраивается что у него ничего не получается, помогите, пож-та,

спасибо
  • КенгаКенга
    нам понравилась "Алик: Занимательная математика" поищите по названию, в интернете выложен диск.
  • wasabiwasabi
    спасибо большое! обязательно поищу
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ