Помолитесь за мою племяшку.

• delfindelfin
    Пожалуйста, поддержите крошку. Родилась сегодня. Роды были тяжелые с применением вакуум-экстракции. Пусть все будет хорошо.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    а что с племяшкой конкретно? Поддерживаю конечно Но роды с вакуум-экстракцией не приговор, сам по себе. Может вы зря так уж сильно нервничаете? Или таки есть проблема? Ттт, пусть все обойдется

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • delfindelfin
    Да, вроде нет. Полежала у мамулечки на груди. Потом забрали отдыхать и маму и малышку. Просто начиталась в инете ужасов. Так хочется чтоб ребеночек был здоровеньких, без всяких последствий от подобных манипуляций. Это первая девочка за несколько поколений, очень долгожданная.
  • delfindelfin
    Спасибо Вам за поддержку
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Господи, не навлекайте беду, что вы паникуете Как случилось, так случилось, значит, иного выхода не было. Девочка жива, находится с мамой. Чуть позже проконсультируетесь с неврологом.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • Janna7Janna7
    Все будет хорошо!!!!!! Пишу из собственного опыта! Мы так родились, еле сосали, грудь не брала две недели - кормила из ложки, головка как огурчик - невропатолог сказала, что так и останеться... Это уже спустя годы, я поняла, что она просто дура-интерн была, а тогда я ревела.... Все сейчас замечательно!!! Нам 5,9!!! От груди еле-еле в 2,3 отлучила...-))) Голова - как у всех, кефальгематомку убрали на 7 день!!! Не накручивайте себя!!!!
  • ptipochkaptipochka
    желаю детке крепкого здоровья!
  • svetyachoksvetyachok
    Здоровья малышке и силы!!!! :)
  • delfindelfin
    Спасибо Вам за вашу историю. Надеюсь, и у нас будет все хорошо. Буду успокаювать мамочку. Здоровья вашей малышке.
  • delfindelfin
    Спасибо, девочки.
  • ZEA_ЗЕАZEA_ЗЕА
    Все будет хорошо!!! Сил и здоровья племяшке!!!
  • ЧукоткаЧукотка
    ну конечно, все будет хорошо. Вакуум - достаточно щадящая для ребенка процедура. Не бойтесь и гоните негатив прочь. Все будет гуд!
    И поздравляю с новорожденной!

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • delfindelfin
    Спасибо за поддержку и поздравления. С каждым постом оптимизма прибавляется.
  • JamajkaJamajka
    всё будет хорошо!!!!!! вакуум - не страшно!! наблюдайте у невролога, ГРУДЬ и всё ХОРОШО !!
  • АленушекАленушек
    Прежде всего поздравляю!!! Дети-это счастье. Второе, у моей сотрудницы так сын родился. Хороший, активный и очень любознательный мальчик 5 лет .
  • wasabiwasabi
    поздравляю и желаю доброго здоровья и маме и малышке! пусть растет красивой, смышленой, здоровой и счастливой

пусть у нее все будет замечательно!
  • delfindelfin
    Здорово все-таки, что я вчера с перепугу бросилась к Вам за помощью. На сердце стало спокойнее. Дай Бог, чтоб все Ваши пожелания сбылись. Спасибо.
  • aivaaiva
    не паникуйте! У подруги тоже доча после вакуума - никаких последствий,все ок с ребеночком!
  • delfindelfin
    Спасибо Вам.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ