Эх, моя старая добрая 5-летка, Нокия 6300

• ШерстюшаШерстюша
    пора купить новый аппарат...
    глаза разбегаются %))) а я так привыкла к моноблоку.
    теперь нужен мобильник с хорошей камерой (для фото), или лучше купить моноблок (пользуюсь телефоном для звонков, очень редко смс) + компактный фотык?
    а как вы считаете? ;)

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • КлеркаКлерка
    перешла с него на нокию с3 .
  • innesainnesa
    ох как я вас понимаю у меня 6500 и очень сильно не люблю сенсорные, они меня бесят, и даже не представляю что купить если этот накроется
  • aivaaiva
    и я по моноблокам. ИМХО - телефон должен звонить и смс слать, а фотик - фоткать+ выберите надежный тели удобную компактную стильную мыльничку. Мы остановились на этом, потом купили еще и зеркалку для классных снимков;) Теперь терпеть не можем фото с мобильного, не говоря о видео... Разница,понимаете-ли, колоссальная. Можно смонтировать не плохой ролик за пару часиков, с фото, роликами...
  • ЛескаЛеска
    а я все таки за нормальный фотик в мобилке.
  • ЛескаЛеска
    очень удобно. например распиание работы врачей в пол-ке сфоткано у меня всегда под рукой или ещё какая-то важная инф-я, память подводит))))
    ну и зеркалку для семейного фото обязательно.

сенсорный больше не куплю, добивает он меня (самсунг ла флер у меня).
  • ШерстюшаШерстюша
    мне из сенсорных понравился только "полупланшет" самсунг гэлэкси ноут. но ценаааааааааа.... можно купить и телефон, и фотык раздельно)))

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
  • ШерстюшаШерстюша
    так вы ла флером пользуетесь сейчас?

--
  • leva72leva72
    Я такой же перешла на С206. Т.к. нужна была 2-симка, а с Нокией расстаться не могу), взяла слайдер. Попробовала набирать смс с помощью сенсора - не мое, а С206 через два дня стал как родной.
    Удачи!

--
    Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)
  • ЛескаЛеска
    да, а что? а
  • ШерстюшаШерстюша
    ничего, я просто уточнила, спасибо)

--
  • ЛескаЛеска
    мне он очень не нраваится, жду когда "гавкнет" :-))) чтоб новый купить
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ