пора купить новый аппарат... глаза разбегаются %))) а я так привыкла к моноблоку. теперь нужен мобильник с хорошей камерой (для фото), или лучше купить моноблок (пользуюсь телефоном для звонков, очень редко смс) + компактный фотык? а как вы считаете? ;)
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
и я по моноблокам. ИМХО - телефон должен звонить и смс слать, а фотик - фоткать+ выберите надежный тели удобную компактную стильную мыльничку. Мы остановились на этом, потом купили еще и зеркалку для классных снимков;) Теперь терпеть не можем фото с мобильного, не говоря о видео... Разница,понимаете-ли, колоссальная. Можно смонтировать не плохой ролик за пару часиков, с фото, роликами...
очень удобно. например распиание работы врачей в пол-ке сфоткано у меня всегда под рукой или ещё какая-то важная инф-я, память подводит)))) ну и зеркалку для семейного фото обязательно.
сенсорный больше не куплю, добивает он меня (самсунг ла флер у меня).
мне из сенсорных понравился только "полупланшет" самсунг гэлэкси ноут. но ценаааааааааа.... можно купить и телефон, и фотык раздельно)))
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
Я такой же перешла на С206. Т.к. нужна была 2-симка, а с Нокией расстаться не могу), взяла слайдер. Попробовала набирать смс с помощью сенсора - не мое, а С206 через два дня стал как родной. Удачи!
--
Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с)