Девочки! Купили автокресло 9-18 кг, столкнулась с проблемой поездок на длительное расстояние, малышка засыпает и потом когда машина резко приостанавливается голова вперед и она просыпается и так несколько раз подряд и сна больше как не было.. У Вас спят детки в кресле? и какая марка автокресла, есть ли такие которые расскладываются лежа? Спасибо заранее за ответы!
многие кресла вроде опускаются в лежачее положение у меня спали да и сейчас спят, переводили в лежачее положение. одно автокресло Чикко, второе польское ромер что ли...
--
Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
Такое кресло однозначно должно удобно раскладываться? Что у Вас за марка? Я много кресел видела, на этот возраст все раскладываются. У нас было Макси-кози Миди.
У нас было кресло с лежачим положением. И в таком положении при стандартном торможении голова вперед не падала. Но все-равно старались ехать плавнее, чем когда ребенок не спал.
у нас кресло старшей группы, ребенок спит сидя, когда устает, хотя кресло даже без намека на лежачее положение. используем подушку-подковку + плавное движение авто во время сна
--
Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с) Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
спят. да, мышина останавливается и просыпаются. но не изза того, что голова туда -сюда, а потому что монотонные движения прекращаются. а шо делать? кресла которые раскладываются не выполняют свою ф-цию. Да их уже и нет в нашей группе. ехали в Крым в а/креслах, ничего, пару раз спали, нормально доехали.
В магазине я спрашивала, сказали что не расскладываоказали..сейчас пойду посмотрю может есть у меня такие штучки как на видео, покручу..ется больше чем п
Оно у вас ремнем пристегивается к машине? У меня была ситуация, когда я сама переставляла кресло и ремень заблокировался раньше времени. Из-за этого потом не могла полностью разложить в положение лежа. Ремень не пускал. При чем это только у меня в машине такие ремни. У мужа они менее чувствительные. Переустановили кресло и все ок.
Т.к. мы ездим много и часто на большие рсстояние, то купила еще и подушки детям. У сына вот такая http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositz-Zubehoer/Zubehoer/group/318/product/6277769/L/0/Schlafkissen-Sandini-mit-Gegengewicht.a833.0.html?pgpkl=cc59bdcd92b350d3ae74577a266bcf05
У дочки такая http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositz-Zubehoer/Zubehoer/group/318/product/6275771/L/0/Baby-Nackenstuetze.a833.0.html?pgpkl=cc59bdcd92b350d3ae74577a266bcf05
у нас кидди со столиком, есть положение полулежа спит нормально и в полулежачем и в сидячем положении. Голова у нас в нем сильно потеет, может у кого 5-ти точечный ремень и нет такой проблемы. Летний чехол, но он не спасает, голова все равно потеет.