У Вас спят детки в автокресле?

• everikaeverika
    Девочки!
    Купили автокресло 9-18 кг, столкнулась с проблемой поездок на длительное расстояние, малышка засыпает и потом когда машина резко приостанавливается голова вперед и она просыпается и так несколько раз подряд и сна больше как не было..
    У Вас спят детки в кресле? и какая марка автокресла, есть ли такие которые расскладываются лежа?
    Спасибо заранее за ответы!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • DrathirDrathir
    многие кресла вроде опускаются в лежачее положение у меня спали да и сейчас спят, переводили в лежачее положение. одно автокресло Чикко, второе польское ромер что ли...

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • iruskairuska
    Такое кресло однозначно должно удобно раскладываться? Что у Вас за марка? Я много кресел видела, на этот возраст все раскладываются. У нас было Макси-кози Миди.
  • AnnaRuAnnaRu
    У нас было кресло с лежачим положением. И в таком положении при стандартном торможении голова вперед не падала. Но все-равно старались ехать плавнее, чем когда ребенок не спал.
  • everikaeverika
    BeSafe iZi Comfort X3, не расскладывается!

--
  • everikaeverika
    Какая марка?

--
  • everikaeverika
    Короче, катастрофа, выбирала, выбирала и выбрала г....

--
  • everikaeverika
    а именно какая модель?

--
  • ШерстюшаШерстюша
    у нас кресло старшей группы, ребенок спит сидя, когда устает, хотя кресло даже без намека на лежачее положение. используем подушку-подковку + плавное движение авто во время сна

--
    Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать! (с)
    Если ты родил дочь, то сажать дерево и строить дом уже не имеет смысла. (с)
  • AnckaAncka
    У нас ездит и спит, 3 часа вот проспала по дороге из Крыма. Кресло дурацкое как по-мне, но расскладыется в положение лежа - Chicco
  • AnckaAncka
    Так, а какая модель у вас?
  • everikaeverika
    Выше написала!

--
  • ЛескаЛеска
    спят. да, мышина останавливается и просыпаются. но не изза того, что голова туда -сюда, а потому что монотонные движения прекращаются.
    а шо делать? кресла которые раскладываются не выполняют свою ф-цию. Да их уже и нет в нашей группе.
    ехали в Крым в а/креслах, ничего, пару раз спали, нормально доехали.
  • kosmoskosmos
    автор пошукайте відео по вашому АК http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=L92IDDJ5jsY&NR=1
    воно має розкладатись

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• everikaeverika
    В магазине я спрашивала, сказали что не расскладываоказали..сейчас пойду посмотрю может есть у меня такие штучки как на видео, покручу..ется больше чем п

--
  • AnnaRuAnnaRu
    Чикко 9-18. Точнее не помню. .
  • AnnaRuAnnaRu
    Да, ребенок просыпался когда совсем останавливались. поэтому пока ребенок спал был запрет на остановки:)
  • everikaeverika
    Нет не монотонне а просыпается что голова резко вперед и плач на всю машину!

--
  • everikaeverika
    Сходила проверила, короче не ложится больше чем есть..это у них так называется полулежа, хотя на вид точно сидя!

--
  • ЛескаЛеска
    у нас тоже в рекаро такое наклонное, что все равно оно сидячее. п
  • AnckaAncka
    Оно у вас ремнем пристегивается к машине? У меня была ситуация, когда я сама переставляла кресло и ремень заблокировался раньше времени. Из-за этого потом не могла полностью разложить в положение лежа. Ремень не пускал. При чем это только у меня в машине такие ремни. У мужа они менее чувствительные. Переустановили кресло и все ок.
  • AskaniaAskania
    Т.к. мы ездим много и часто на большие рсстояние, то купила еще и подушки детям.
    У сына вот такая http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositz-Zubehoer/Zubehoer/group/318/product/6277769/L/0/Schlafkissen-Sandini-mit-Gegengewicht.a833.0.html?pgpkl=cc59bdcd92b350d3ae74577a266bcf05

У дочки такая http://www.baby-walz.de/Autositze-Kinderwagen/Autositz-Zubehoer/Zubehoer/group/318/product/6275771/L/0/Baby-Nackenstuetze.a833.0.html?pgpkl=cc59bdcd92b350d3ae74577a266bcf05
  • iruskairuska
    В инете написано 3 позиции спинки, может Вам подвезти его где брали, пусть покажут?
  • Зимняя_ВишняЗимняя_Вишня
    У нас Ромер Кинг плюс Раскладывается. Ребенок лежит как в люльке.
  • aivaaiva
    та же проблема,решается просто -купите подушку специальную, типа подушки -хомута.
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    Двухлетка спит нормально, кресло Britax. Купили ему подушечку-подковку .
  • ArtCatArtCat
    Макси-кози Перл, кресло съезжает вперед по базе в полулежачее положение. Ребенку удобно.
  • tina_31tina_31
    у нас кидди со столиком, есть положение полулежа спит нормально и в полулежачем и в сидячем положении. Голова у нас в нем сильно потеет, может у кого 5-ти точечный ремень и нет такой проблемы. Летний чехол, но он не спасает, голова все равно потеет.
  • совеноксовенок
    Да и до си пор спит, хотя на 7 лет
  • каруселькакаруселька
    у нас было беби комфорт с изофиксом, раскладывалось.()
  • Зимняя_ВишняЗимняя_Вишня
    Не спасает 5-точечный ремень У нас он даже ребристый изнутри, чтоб воздух бегал, но все равно ребенок потеет.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ