1. Нас будет: ребенок 5 лет(не плавает толком), двое детей по 9 лет (плавают, но не идеально), я (хорошо плаваю), бабушка (не умеет плавать). Понятное дело я буду неотрывно следить за младшим, смогу ли я краем глаза все время наблюдать за старшими? Т.е. разные ли там бассейны для малышей и тех кто плавает, насколько они далеко друг от друга, будет ли там прямая видимость? И со спасателями там как? Или мне стоит настоять чтобы пошла с нами еще одна бабушка, которая отлично плавает (она идти не хочет)? 2. Там раздевалки только отдельные для мужчин и женщин или есть семейные? Не знаю что делать с младшим.. брать с собой в женскую раздевалку или отправлять со старшими мальчишками..
отвечаю вам -т.к. была месяц назад с сыном 5 лет там есть детское отделение, где мелко, и там возле каждого аттракциона, возле каждой горке -стоит спасатель. территория там огромная, поэтому все вы не сможете увидеть. раздевалки там совместные, поэтому в этом проблем нет. в отделение для более взрослых -там пускают на горки детей лет с 11 наверное, не меньше. не переживайте, там есть спасательные жилеты для детей. я ходила на взрослую территорию, одевала малому жилет и мы вместе плавали.
плавающая бабушка ничем помочь не сможет если с горки сьехал в бассейн - из него сразу надо выходить. ей наверняка не разрешат стоять там и ловить детей. Если неплавающая бабушка будет держать их в поле зрения - этого будет достаточно
ну как ничем не сможет? Она сможет стоять на краю бассейна и в случае чего мгновенно туда прыгнуть. наша бабушка сможет:) Но меня уже успокоили большим количество спасателей. В таком случае действительно будет достаточно привлечь их внимание неплавающей бабушке.
проблем никакиъх не будет, не переживайте:) мы часто ходим с разновозрастными детьми ,муж мой вообще сам выгуливал шестерых детей там:). Для пятилетки подойдет зона для самых маленьких и возможно средних деток, если он смелый у Вас:). Девятилетки вообще у нас практически сами носились по всему аквапарку, возле каждого басса есть спасатели и везде есть жилеты, оденете их детям и будете спокойны. Мою семилетку пускали практически на все взрослые горки. Раздевалка совместная, только выход в аквапарк через дУши - М и Ж соответственно. Помимо водных развлечений для детей есть еще куча других - клетка и прочие аттракционы.
ща вам расскажу были на прошлой неделе. По ценам - если вам достаточно 4-х часов - идите по семейному тарифу - так дешевле обойдется. В детской зоне мелкий бассейн (взрослому по колено). Бабушка может стоять в бассейне и ловить деток , кот. съезжают с детских горок - спасатели не против. На двух детских горках разрешили спустится со своей 5-леткой, т.к. она сама боялась. Кроме того повсюду жилеты - для подстраховки можете надеть. Слева от входа бассейн + бассейны во взрослой зоне - там детей не пускают в воду самих, рядом должен быть взрослый. Во взрослой зоне есть неск. горок, на которые пустят и 9-леток (но не на все!). Раздевалки общие, но есть закрывающиеся кабинки для переодевания. А вот душевые раздельные. Но полностью голых я там не видела - были в купальниках. Спрашивайте, что еще интересует.
я своему нарукавники одевала хоть он и плавает, но мало ли что. Там есть разные бассейны, где глубже, где мельче. Но мой бегает по всем горкам как ненормальный, поэтому мне спокойнее когда на нём нарукавники. Когда пошли на речку(водную), одевала жилет и мы с ним так плавали по кругу без большого круга. 9 леткам в деткой части уже везде не глубоко должно быть. Там над каждым бассейном написана глубина. Пройдите и посмотрите куда им самим можно, куда только под присмотром.