тренировки в бассейне-что бы рекомендовали? (ребенку 7 лет)

• HappyMomHappyMom
    интересют занятия с тренером (первое время) либо на позняках (кроме 315 школы), либо центр-печерск (кроме Премьер паласа:)))))
    куда вы водите своих детей на занятия?
    спасибо заранее за отзывы:)
  • ФантазияФантазия
    up, тоже интересно) .
  • HappyMomHappyMom
    спасибо за ап:) может хоть на этот вопрос мне ответят. а то на все остальные-игнорируют:))))))
  • ФантазияФантазия
    ответят-ответят) Вы мне пока скажите почему такая география? .
  • HappyMomHappyMom
    :) ну живем мы на Позняках. а возить могу в принципе куда угодно подумала, что в центр удобней всего...
    хотя... я просто пытаюсь понять что у нас есть в наличии. Ходили мы в 315ю, но мне там 165 гр за занятие дорого.. Пытаюсь понять куда еще можно возить Мишку-хочу возить суббота-воскресенье и один день в неделю..
    у вас в Славянской гимназии случайно никто не учится-работает?:))))) (это уже из другой темы, но вдруг)
  • ms_tviggims_tviggi
    бес-н Юность, все детские тренера хорошие, лучше всех Валерия Георгиевна Золотаревская, растит чемпионов)

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • HappyMomHappyMom
    вот спасибо:) !
  • YKYK
    растит из тех, кто имеет данные и ходит на две тренировки ежедневно Первая - до школы:)
    Что Вы ждете от бассейна?
  • dasiadasia
    Можно я спрошу?+ Я хочу свою барышню научить плавать и заниматься раз-два в неделю, нам 9 лет. Можно к ней обращаться? А ещё меня смутила цена за 45 минут-25 гривен... А почему так мало?))
  • knskievknskiev
    Это цена за занятие в группе. В прошлом году для неумеющих плавать у нее группы были в субботу и воскресенье на 7 и 8 утра( в сентябре в группе было 35-40 человек). и в будние, кажется на 15(каждый день)
  • knskievknskiev
    Это цена за занятие в группе. В прошлом году для неумеющих плавать у нее группы были в субботу и воскресенье на 7 и 8 утра( в сентябре в группе было 35-40 человек). и в будние, кажется на 15(каждый день)
  • ogieogie
    +1 за Юность
  • YKYK
    Мишу можно уже учить плавать в группе Вам не нужен индивидуальный тренер - два-три занятия и поплывет. В 315 на эту тему просто выкачка денег.
    Идите сразу в большой бассейн - ДПС, например.
  • Солнышко_Солнышко_
    а что, в 315 уже нет групповых занятий? + мы тоже ходили индивидуально сначала. но тогда занятие стоило 80 грн. потом постепенно цена росла (тренеру присваивали новые категории:)). После цифры 120 я сказала "стоп". Пошли в группу 2 раза в неделю. По субботам и по вторникам, если не ошибаюсь. Прошлый год не ходили, а с сентября вот снова планируем. Жалко, если не будет детских групп. 165 грн. занятие - это уж совсем перебор.
  • Солнышко_Солнышко_
    в Логосе бассейн есть, там не узнавали?
  • HappyMomHappyMom
    вот, я о чем думала он на воде держится, в 315ой мы ходили на индивидуальные тренировки (но, скажем так, безрезультатно. поплыл он немного позже, сам).
    мне бы занятия общего характера (то есть никто большой спорт не планирует...)
    ДПС...?
  • YKYK
    В 315 плавают ужасно. Имхо. Ни технику, ни дыхание хорошо не ставят Дворец подводного спорта. Ленинградка. Есть хорошие группы неспортивные. Обычные и типа коммерческие. Даже спортивные группы - по большому счету группы здоровья в таком возрасте. По сравнению с детьми из спортсекций техника хромает, конечно, но точно лучше, чем в 315. Плавать начнет за пару занятий.
  • tina_31tina_31
    посмотрите в 303 лицее на Драгоманова у них есть групповые занятия с детьми, http://tritonsport.com.ua/bassein.html, были там один раз 2 года назад, но для нас с сыном там вода холодная была. В Логосе вроде есть плавание для детей. Я туда на аквааэробику собираюсь, в прошлом году была на акве, понравилось: и занятие и бассейн и температура воды, и варианты по времени.
  • ВедьмаВедьма
    +1, мой ходил ребенок были очень довольны. Чемпионство не планировали, ходил сам, просился по 3 раза в неделю днем. Плавает сейчас отлично, и уж гораздо лучше меня (9лет). Ходил плгода, потом переехали и ходим уже не на тренировки.
  • Jul_gJul_g
    подпишусь) +
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ