поделитесь опытом с самокатами

• m_gudm_gud
    ищу трех колесный, с корзинкой, какая фирма лучше, посоветуйте кто брал. Диснеевские такие у кого-то есть? http://www.kidstaff.com.ua/tema-124125.html
  • odarushaodarusha
    Брали такой на 2 года - не понравился-она и в 3 года на нем не любит кататься тяжеловатый и почти не едет + потом купили как на ссылке но фото 6-8 но 3-колесный - на много лучше
  • СиамаСиама
    Для нас идеален мини микро Цена на него в два раза выше, но это самокат на 4 года. До 6-ти лет на нем можно кататься. Очень удобен в управлении даже для двухлетки. Мы довольны приобретением. Вот он на том же кидстафе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2741766.html
  • SueziSuezi
    Поддержу, мои девчонки носятся- одной 3, второй 2 года. Супер самокаты! ()
  • marsMmarsM
    у нас диснеевские нормально пошли Был 3-х колесный, теперь 2-х. Причем из велика, роликов и т.д. больше всего самокат мучаем :)
  • TSATSA
    у нас диснеевский 3-х колесный розовый с корзинкой, покупали на 2 года, на следующий день уже хорошо ездила. Сейчас он нам уже впритык - рост 105 в 3, 9 года. Отсюда его единственный, на мой взгляд, минус - хватает на 2 лета. А так все ОК, устойчивый, колеса не маленькие, поэтому хорошо ездит.
  • katzenkatzen
    так он расчитан на 20 кг, как же до 6-ти лет?

--
    такое:)

• orlyshaorlysha
    а вот так, мой в 10 весит 27....()

--
    Мы= Андрей и Полина

• katzenkatzen
    ну моя тоже, в 4 весит 14, но в группе есть дети по 19-24, вот и думаю будет ли он до шести...

--
    такое:)

• Leo_Leo_
    мы в 2,5 купили на кидстаффе анало микро- Mondo принцип такой же, проверку прошел на ура за целое лето, но мне сыграла роль цена 400 грн была. Я убедилась, что самокаты такого типа очень удобны детям. Друзья продали свой exploer с одним передним колесом, и купили такой же. В дальнейшем буду брать макси микро.
  • ActionAction
    +1000 за Микро Был обычный металический Scooter вроде, только деньги на ветер (тяжелый, гримит , отсутствие маневренности), да и неудобный.
    Сейчас бы сразу взяла Мини Микро (я его на ручке коляски вожу и сын сам носит), весной младшему отдадим (он уже его возит), а старшему снова Микро будем брать (но уже тот, что от 6 лет) тут без вариантов. Он действительно стоит своих денег.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ