Брали такой на 2 года - не понравился-она и в 3 года на нем не любит кататься тяжеловатый и почти не едет + потом купили как на ссылке но фото 6-8 но 3-колесный - на много лучше
Для нас идеален мини микро Цена на него в два раза выше, но это самокат на 4 года. До 6-ти лет на нем можно кататься. Очень удобен в управлении даже для двухлетки. Мы довольны приобретением. Вот он на том же кидстафе: http://www.kidstaff.com.ua/tema-2741766.html
у нас диснеевский 3-х колесный розовый с корзинкой, покупали на 2 года, на следующий день уже хорошо ездила. Сейчас он нам уже впритык - рост 105 в 3, 9 года. Отсюда его единственный, на мой взгляд, минус - хватает на 2 лета. А так все ОК, устойчивый, колеса не маленькие, поэтому хорошо ездит.
мы в 2,5 купили на кидстаффе анало микро- Mondo принцип такой же, проверку прошел на ура за целое лето, но мне сыграла роль цена 400 грн была. Я убедилась, что самокаты такого типа очень удобны детям. Друзья продали свой exploer с одним передним колесом, и купили такой же. В дальнейшем буду брать макси микро.
+1000 за Микро
Был обычный металический Scooter вроде, только деньги на ветер (тяжелый, гримит , отсутствие маневренности), да и неудобный. Сейчас бы сразу взяла Мини Микро (я его на ручке коляски вожу и сын сам носит), весной младшему отдадим (он уже его возит), а старшему снова Микро будем брать (но уже тот, что от 6 лет) тут без вариантов. Он действительно стоит своих денег.