Интересует на какую сумму принято дарить подарок. Не поверите, но к однокласснику ребенка пригласили первый раз. В д/с не ходили, на ДР только к близким друзьям ходили. Поэтому интересна выборка по городу.
Я году эдак в прошлом проводила такого рода опрос на форуме + с целью выявить "среднюю температуру по больнице" для внутреннего, так сказать, использования.
Данные опроса, в принципе, совпали с моим ИМХО - стоимость подарка в диапазоне 150-200 грн. Дети - тогда были первоклашки. В обозримом будущем поднимать ценовой лимит на подарки не планирую.
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
мы с первого класса ходим Много-много раз. Покупаю примерно на 100 грн. Недавно ходили к двоюродному брату двое детей моих - подарок получился на 250 грн. К сыну приходили друзья, приносили игрушки, книги, тоже по грн 100.
также
ходили на ДР с программами, родителям именинников такие мероприятния обходятся в пару тыс грн, поэтому как-то "неудоубно" ограничиваться подарком до 100 грн, я даже не представляю, что можно купить за такую сумму :-(
Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
сумма Я думаю, что большая сумма может поставить в неудобное положение родителей именинника. Если Вы идёте на ДР в семью, которая может себе позволить подарки однокласникам на 300 грн, и Вы не чувствуете потери в 300 грн, тогда может и стоит. Но большинство семей среднего достатка, думаю, не могут себе позволить такие подарки чужому ребёнку. К примеру весной мои дети 5 раз ходили на ДР, так это мне 1500 надо было потратить. Для нас это много.