Масику 2 годика, каким шампунем пользуетесь и почему?

• Мася_1981Мася_1981
    Девченки, посоветуйте шампуньку. У моей доци суховатые волосики, сзади очень секутся. Уже и подрезаем кончики, но все-равно. Пасиб.
  • КарменКармен
    никаким, просто водой пыль отлично смывается
  • ArdillaArdilla
    Чикко. и старшей и младшей.
  • AnckaAncka
    В 2 года секутся волосы? Может витаминов или еще чего-то не хватает. Мне кажется тут дело не в шампуне. Мы пользуемся сейчас Mustela.
  • OmsaOmsa
    джонсоны или бюбхен ()
  • natavitanatavita
    У меня масик поменьше и мою его всего( и волосы в том числе) мылом А-дерма. Разв 7-10дней. в остальные дни - просто вода.
  • 07190719
    +100 ()
  • Мася_1981Мася_1981
    Не то чтобы секлись... Не то чтобы секлись, просто в районе затылка очень сухие волосы, а после сна они так у нее запутываются, что образуется колтун:( И что с этим делать?
  • KettysunKettysun
    как часто голову моете ребенку? если волосы сухие то мойте не чаще 1раз в неделю, а так просто водичкой и все. шампуни все однотипные, просто посмотрите те что на кремовой основе. у бюбчен точно есть, только не шампунь называется, а средство для купания и мыться головы (2в 1). очень хорошо увлажняет.
  • AnckaAncka
    А белье, матрас, подушка какие? Есть ли клеенка под простыней? Может есть что-то что электризует волосы?
  • ИмаИма
    Earth's Best Mama, но мы не стригли с рождения, так что смываю пот после дня Короткие и секущиеся мыла бы водой
  • Мася_1981Мася_1981
    просто вся голова в песке Играем в песочнице вся голова в песке, приходится мыть мылом деским.
  • Мася_1981Мася_1981
    Белье хлопковое... Белье - хлопок, клеенку под голову не кладу. А как травками можно вымыть песок и землю с волос после песочницы?
  • Мася_1981Мася_1981
    голову в основном моем водой только когда поиграем в песочнице моем голову мылом
  • Мася_1981Мася_1981
    А-дерма шампунь Рассматриваем шампуни Мустелла или А-дерму
  • AnckaAncka
    Не, не травками вымыть песок. Голову мыть как обычно, просто потом сделать что-то вроде маски чтоб волосы не спутывались. Просто не хочется химией ребенка мазать, а вот может маслом каким-то или в народных рецептах поискать средство.
  • AnckaAncka
    Мне они оба хороши. Просто у нас на овсянку дерматит был и поэтому А-дерму сменили на Мустеллу. У А-дермы еще есть ср-во для купания в ванной, оно делает воду не такой жесткой.
  • KsinnaKsinna
    мне очень нравится Гринмама, и он очень экономный брала в наборе с эмульсией для купания и кремом, шампунь приятный пахнет травками и волосы мягкие после него, у меня правда сын и он не любит мыть голову но советую именно этот шампунь джонсон нами опробованный с ним и рядом не стоял, единственное сложно то что нужно заказывать и платить за курьерскую доставку, хотя можно поискать в сети ватсонз
  • BetsiBetsi
    +1

--
    Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
    Маркес.
  • kukuruskakukuruska
    а попробуйте яичным желтком мыть у моего старшего редие такие были и тонюсенькие. мылиинесколько месяцев желтком. тем более что сухие и секутся... ни запаха нет никаког, ни фосфатов от шампуня ( если переймаетесь) , волосы блестят потом и когда с водой моете - ощущение и вид как с мылом). вобщем мы мыли и очень рада что не посмеялись и не побрезговали.
    а сейчас моем бюбхином или чико. чередую так сказать
  • CaritsaCaritsa
    панамку одевайте!!платочек,что угодно
  • CaritsaCaritsa
    "Ушастый Нянь" вся серия нравится!!! моем от рождения,так как не щиплет глазки(указано на бутылочке ссади,с ромашкой по моему).Кроме этого порошок этой фирмы любые пятна выведет!Моя мама перешла на него.попробуете замочить в нем вещи,увидите вода какой станет!
  • nafan_yanafan_ya
    возможно, вам нужен детанглер Проще говоря, спрей для распутывания волос. Продается на айхербе, еще я видела у орифлейм, правда, не читала отзывы.
    еще на ибее продают расчески-детанглеры.
    Ребенок подрастет, волосы станут толще и перестанут путаться.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ