В зависимости от того, насколько это обычное поведение для ребёнка. Если до этого ребёнок умел слышать, слушать и делать, то не водила бы. Если же такое поведение обычное, то водила бы, возможно со временем бы сменила на врача с более жёстким подходом.
когда у меня ребенок начал упираться - я перестала водить. но мы ходили несколько месяцев и уже был очевидный прогресс, после отмены занятий мы самостоятельно "доработали" проблему. Я считаю, что если ребенок отказывается ходить на занятятия - нужно искать причину.. Силком водить нельзя.
Если это именно сейчас, то я бы списала на жару + и сделала бы перерыв . Как вариант попробывала бы поработать в другом режиме - с другим логопедом, или дома.
Я уже сменила трех логопедов. Моему 5,4 года, не выговаривает очень много букв, да еще и проблема с прикусом. С двумя логопедами отказался работать после 1 занятия, третья понравилась, но она слабенький специалист, мне она не понравилась. Мы хотим попробовать ходить в логопедический сад, если откажется, будем снова в свой водить и искать логопеда. Если у Вас ходил хорошо, а сейчас не хочет, возможно, просто устал. Надо перерыв сделать.
если логопед хороший и занятия проходят нормально, сказала бы "прости, родной, но надо". И повела. Чтобы ребенок не уверовал, что истерикой он может добиваться всего чего хочет. Вернее - не хочет.