Девочки, подскажите про отдых в Египте! Собираемся ехать в отель Carribbean World Resort

• киндеркиндер
    Кто был там этим летом, напишите реальные отзывы, плиз! А то начитались много плохого и теперь стремно ехать. :(
  • adminforumadminforum
    я была весной, отлично все, довольна всем была. Что Вас конкретно интересует?
  • laawinialaawinia
    Отель супер! Действительно хороший отель, шикарный пляж
  • KievlyankaKievlyanka
    как там с питанием и развлечениями для детей?
  • adminforumadminforum
    у разных учителей свои требования, но из небольшого опыта я сделала выводы: если программа ростковая, то требуют пеналы с разворотами, потому что там много карандашей цветных, так как дети постоянно разукрашивают на уроках ,если программа обычная, то пенал нужен, который занимает минимум места - простой карандаш и пара ручек и все, чтоб на остальное дети не отвлекались.

--
    Мы= Андрей и Полина

• sana11sana11
    были весной, в марте. Тож разные отзывы читала,переживала. Но очень понравилось. Питание хорошее, очередей никогда не было. Живностей в номере тож не наблюдала. Мне в реале даже больше понравилось,чем на фотках в нете. Есть детский клуб Лео (он же Тукан). Малая первые дни стеснялась,не ходила, а потом после детской дискотеки пошла на мультики туда и уже каждый день бегала. Дети ходили на мороженное, на зарядку в детский бассейн, делали пиццу, постоянно аниматоры деток разрисовывали. Много отдыхало немцев, поляков.
  • ДичкаДичка
    Наташ, все там хорошо, разве что рыбок в море мало напиши мне в Одноклассники-все расскажу)

--
    Ходила на выставку змей. Пришла с медалью.

• киндеркиндер
    Спасибо за ответы. Поздно посмотрела ответы. Мы уже с перепугу на Турцию поменяли. Отель Suntopia Pegasos Royal, о нем все отзывы хорошие были, поэтому решили поменять. Может, в след. году тогда в Египет поедем! :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ