Посоветуйте коляску легкую, нам 7 месяцев)

• anyaslanyasl
    очень нужны мнения)
  • iruskairuska
    Подруга купила Пер-Перего Си, ничего не могу сказать, но вид симпатичный, не громоздкая. У меня была Ария, мне больше нравилась.
  • GAL_AGAL_A
    у нас была макларен триумф.еще советую мак квест Но первая легче
  • mama_Smithmama_Smith
    Трость Джеоби - неубиваемая, легкая, нормальные колеса по сравнению с Пег Перего (+) стоит копейки и масса цветовых вариаций. Уже второму ребенку купила ее и не могу нарадоваться. Полностью лежачее положение есть, длинное спальное место, только вот козырек небольшой от солнца не спасает - это единственный минус, но по моему во всех тростях маленькие козырьки, нужно завешивать малыша простынкой или платком.
    Сколько я видела в действии тростей - Джеоби самая классная, мои в ней с 5-6 месяцев катаются. для меня отличная коляска и даже если б она стоила как пег перего я б ее все равно купила, цена (до 500 гривен) - это приятный бонус ко всем ее положительным качествам.
  • ms_tviggims_tviggi
    трость Чикко Лайт Вэй. 7 кг и неубиваемая, складывается одной рукой

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • ms_tviggims_tviggi
    с первый ребенком трость Джеоби убилась за год( продавилось сиденье, периодически откручивались шурупы)

--
    У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING
  • ЛескаЛеска
    Джоби не советую. едет только по ровным асфальтным дорожка. у нас много таких? и
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ