Купила куртку Columbia и расстроилась( Какая ваша Columbia на ощупь?+

• stradasstradas
    все хотела куртку заказать из Америки, а в последний момент на кидстаффе попалась новая куртка за вменяемые деньги, по тепловым характеристикам мне очень подходящая. НО, получив ее, я опешила, она по качеству верхней ткани похожа на дешевую ветровку на жидком синтапоне...попробую описать...Верх куртки тонюсенький, не плотный, шуршащий, оторвать кусок не составит труда, не простегана снаружи с утеплителем (боюсь что после первой стирки утеплитель весь скатается((() не доглядела, но верх ткани это нЕчто....Я уверена, что эта намокнет при валянии в снегу или просто в снегопад..Большое сомнение, что она хотя бы -5 выдержит у активного ребенка...

В прошлом году малая носила Коламбию ,но двухстороннюю и она вечно из-за этого потела, даже в большой мороз. Но она была неубиваема во всех отношениях. А знакомый мальчик на площадке носил такую модель куртки как купила я сейчас и она на ощупь была совершенно другой!!!! Ткань плотная, но мягкая, по ней капельки скатывались. Потому я спецом искала как у того ребенка куртку. И там и там технология омни-шилд, но купленная мною сейчас сильно отличается..

Я не могу понять, мне подделку подсунули или у Коламбии в этом году вся коллекция полное Г...???
    Девушки, вот ссылка на куртяшку, может кто такую купил, напишите какая у вас она на ощупь!

http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-squish-n-stuff-jacket-insulated-for-toddler-boys~p~4436w/?filterString=Or%28kids-clothing~d~2217%2Ckids-footwear~d~17%29%2FColumbia-Sportswear~b~330%2F&colorFamily=02

Гугл описывает все возможные способы отличить подделку от оригинала и согласно этим признакам у меня оригинал..

буду думать что мне с ней делать дальше...
  • IrisaIrisa
    большинство вещей на кидстаф приходят прямиком с китайской Алибабы или подобных. так что подделка может быть запросто.

--
    Практикую Enough-ism.
  • stradasstradas
    так все бирки-лейбы, книжка с переслением всех технологий...+ я по штрих-коду нашла где их продают - на сиеере.
  • канапелькаканапелька
    по строчке видно что это не оригинал
  • stradasstradas
    м-да...строчки везде идеальные, ровные и нитки нигде не торчат... я в шоке...и покупала же специально то, что знала, а тут попала таки((
  • канапелькаканапелька
    я пошла по ссылке - там на картинке строчки далеко не идеал
  • stradasstradas
    а как должна выглядеть нормальная строчка?? не стебусь, я реально уже не знаю((
  • канапелькаканапелька
    смотрите ту куртку, что в прошлом году покупали
  • stradasstradas
    ыыы я от нее уже избавилась, но кажись там были такие же+ крупный, широкий, но ровный шаг строчки..
  • honneyhonney
    по ссылке на сиере оригинал продают вообще-то. Это стоковый американский сайт.

А вот автору скорее всего попалась куртка с китайского сайта :(
  • stradasstradas
    т.е. Вы тоже считаете что такой "фетровый" верх не есть норма для этой марки?
  • stradasstradas
    теперь сижу и думаю, вернуть ее удасться ли? объктивно, оснований для возврата у меня нет, то что мне не понравился верх, мои личные проблемы...по виду оригинал...+ где куплена куртка продавец не признается.
  • ИмаИма
    у меня подобная, как на картинке. Ничего похожего на ваше описание:(
  • stradasstradas
    ткань плотная да? а утеплитель не комками?
  • ЛескаЛеска
    нормальные вроде строчки...
  • honneyhonney
    У меня малая похожую модель носила. То ткань хоть и шершавая была, но на вид качественная. Собственно и комбез качественный оказался, два года носили. Тонкий на первый взгяд. но теплый. С сиератрейдинг пост заказывала. Но я много коламбии там покупаю. Бывают выгодные условия и цены хорошие.
  • stradasstradas
    а эта не шершавая как у лыжных курток, а гладкая как на ветровке недорогой..
  • stradasstradas
    шелковистая я бы сказала ткань
  • eujeniaeujenia
    да, в этом году такая ткань :( мне тоже не понравилась.
    НО это оригинал 100%

--

• stradasstradas
    тогда все ясно...спасибо!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ