все хотела куртку заказать из Америки, а в последний момент на кидстаффе попалась новая куртка за вменяемые деньги, по тепловым характеристикам мне очень подходящая. НО, получив ее, я опешила, она по качеству верхней ткани похожа на дешевую ветровку на жидком синтапоне...попробую описать...Верх куртки тонюсенький, не плотный, шуршащий, оторвать кусок не составит труда, не простегана снаружи с утеплителем (боюсь что после первой стирки утеплитель весь скатается((() не доглядела, но верх ткани это нЕчто....Я уверена, что эта намокнет при валянии в снегу или просто в снегопад..Большое сомнение, что она хотя бы -5 выдержит у активного ребенка...
В прошлом году малая носила Коламбию ,но двухстороннюю и она вечно из-за этого потела, даже в большой мороз. Но она была неубиваема во всех отношениях. А знакомый мальчик на площадке носил такую модель куртки как купила я сейчас и она на ощупь была совершенно другой!!!! Ткань плотная, но мягкая, по ней капельки скатывались. Потому я спецом искала как у того ребенка куртку. И там и там технология омни-шилд, но купленная мною сейчас сильно отличается..
Я не могу понять, мне подделку подсунули или у Коламбии в этом году вся коллекция полное Г...??? Девушки, вот ссылка на куртяшку, может кто такую купил, напишите какая у вас она на ощупь!
теперь сижу и думаю, вернуть ее удасться ли? объктивно, оснований для возврата у меня нет, то что мне не понравился верх, мои личные проблемы...по виду оригинал...+ где куплена куртка продавец не признается.
У меня малая похожую модель носила. То ткань хоть и шершавая была, но на вид качественная. Собственно и комбез качественный оказался, два года носили. Тонкий на первый взгяд. но теплый. С сиератрейдинг пост заказывала. Но я много коламбии там покупаю. Бывают выгодные условия и цены хорошие.