Приехала на днях в Плато в Макросе и....

• tanek_ttanek_t
    ущаснулась..... Это был мой любимый магазин. Куда-же подевался тот, самый первый Плато. Ассортимент в магазине - жуть.
  • orlyshaorlysha
    а что плато был в макросе???? Он же в плазме был всегда, не?()

--
    Мы= Андрей и Полина

• juli27juli27
    да, я ужаснулась еще зимой. Но, к примеру, вчера нашла там кожаные эко летние закрытые сандали-кросовки на мальчика за 179 грн. и кеды на дочку 39 размера Скетчерс за 129 грн. Тут же взяла. На остальное было грустно смотреть.
  • marina_krmarina_kr
    тоже недавно прозрела от Плато, кроссовки в прошлом году покупала дочке в Интертопе перед школой за 399 грн. Джеокс. Сейчас они стоят в Плато 499, зачеркнута цена 749. Ну как сток такое может вытворять...
    Давно там ничего не покупаю - в Интертопе с карточкой или во время скидок дешевле.
  • NanusikNanusik
    Прошлой весной поехали мужу мокасины купить. Он был в мокасинах купленных годом ранее в этом же Плато. Идём, смотрим. Стоят эти мокасины на 300 грн дороже и с табличкой "новая коллекция"...

А в Интертопе, и правда, дешевле брать во время скидок, чем в Плато.

--
    А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
  • ПростоПросто
    Мне в Плато из женской обуви никогда ничего не нравится...Мужскую хоть что-то глянуть можно...
  • romashka_natashkaromashka_natashka
    Тоже была на днях в Плато (Плазма, Петровка), тоже ужаснулась - асортимент никакой, если сравнить с тем () что было в самом начале лета. Продавец сказала, что его будут закрывать.
  • JULIA_29JULIA_29
    в макросе нет плато в плазме плато.... выбора да.. нет (((

--
    Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной....
    Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ