да, я ужаснулась еще зимой. Но, к примеру, вчера нашла там кожаные эко летние закрытые сандали-кросовки на мальчика за 179 грн. и кеды на дочку 39 размера Скетчерс за 129 грн. Тут же взяла. На остальное было грустно смотреть.
тоже недавно прозрела от Плато, кроссовки в прошлом году покупала дочке в Интертопе перед школой за 399 грн. Джеокс. Сейчас они стоят в Плато 499, зачеркнута цена 749. Ну как сток такое может вытворять... Давно там ничего не покупаю - в Интертопе с карточкой или во время скидок дешевле.
Прошлой весной поехали мужу мокасины купить. Он был в мокасинах купленных годом ранее в этом же Плато. Идём, смотрим. Стоят эти мокасины на 300 грн дороже и с табличкой "новая коллекция"...
А в Интертопе, и правда, дешевле брать во время скидок, чем в Плато.
--
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?"
Тоже была на днях в Плато (Плазма, Петровка), тоже ужаснулась - асортимент никакой, если сравнить с тем () что было в самом начале лета. Продавец сказала, что его будут закрывать.
в макросе нет плато в плазме плато.... выбора да.. нет (((
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.