Мать- одиночка. Нужна ли прописка?

• _капелька__капелька_
    Ситуация такая - родственнице скоро рожать. Живёт она с гражданским мужем, сразу уточню, неблагополучный тип. Она хочет оформлять статус матери-одиночки, и так как он её пропиской заниматься не желает, она просит прописать её к нам... Типа, если не пропишете, я останусь без денег вообще... Вот мы теперь не знаем как быть, с одной стороны, вроде и хочется помочь человеку, но с другой стороны.... Сами понимаете, не то сейчас время, чтоб так прописывать...
  • chydikchydik
    ну так пусть оформляет по месту прописки+ я бы к себе не прописывала бы однозначно.
    У меня такая родственница оформляла по своей прописке (ездила 900км.), и прописать её мне бы и в голову не пришло. А невестка (с братом они не расписаны, но он писал признание отцовства) тоже прописана под Луганском, оформляла здесь (по месту фактического проживания). Тоже, при нынешней ситуации, разговора о прописке быть не может.

--
    Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня!
  • chydikchydik
    к тому же+ она потом без вашего согласия пропишет ребёнка, и что дальше? Хотя, вроде как, есть регистрация без права на жилплощадь, но через 5 лет регистрации такое право уже оспоримо.

--
  • _капелька__капелька_
    так у неё прописки вообще нету... в этом и состоит проблема((( и ребёнка папаша прописывать не собирается...
  • chydikchydik
    тогда уточняйте в соцбез+ знаю точно что оформляют по месту фактического проживания.

--
  • ajgustajgust
    a ЦЕНТР СОЦІАЛЬНОЇ АДАПТАЦІЇ ДЛЯ ЖІНОК, ЯКІ НЕ МАЮТЬ ВИЗНАЧЕНОГО МІСЦЯ ПРОЖИВАННЯ
    Контактные данные:
    04075, м. Київ, вул. Юнкерова, 37
  • _капелька__капелька_
    спасибо а туда обращаются только киевлянки?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ