Сейчас увидела кофейне деревца, прМ тащусь от них http://www.google.ru/search?q=кофейное+деревце&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=YJQZUMn4B6aD4gTMkIBA&ved=0CF8QsAQ&biw=1024&bih=644
Как считаете нормально будет такого плана деревце подарить учителю вместо букета 1 сентября?
букет из конфет - лучше, видело много букетов - очень рксивых и не очень, деревца проигрывают. ИМХО. Хотя+ возможно, вы видели какое-то супер-пупер!!! Просо оно само по себе просто деревцо - ни конфет, ни цветов, не знаю, как воспримут учителя. Я бы попросила мастера добавить конфет в него, Типа внизу, как грбочки фереро роше и какие-то мелкие в фольге, как горошики - видела где-то в нете, так делают. Выглядело аппетитно. Ну, и главное чтоб ребенок был доволен подарком учителю, нес его с гордостью!
По деньгам тоже самое получается, ну смотря от букета конечно. Я раз брала за 200 грн, просто шикарный, там ферреро-роше 2 упаковки было, учительница мне десять раз спасибо сказала, такой вкусный букет. А раз брала за 80 грн, тоже красивый, да ещё в такой круглой вазочке, букет съели, а вазочка с бусинками и травкой и бабочкой целый год у учительницы стояла.
Да не только в консерватизме дело, мне нравятся всякие чУдности, но не люблю то, что + просто так стоит пыль собирает, как статуэтки, не знаешь куда ее приткнуть и глаза мозолит. Не люблю лишних предметов и вещей по квартире. Когда такое дарится, проблема.
Ирусь, ну как же то же самое, если я астры у бабули в селе за 30 грн прекрасный букет куплю :)) Обожаю астры...Мне на 1 сентября бабушка в палисаднике срезала. Вчера увидела у секретаря на столе букет - грустно стало, скоро осень...
--
Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
я только конфетные и дарю учительнице нашей очень нравится заказываю на кидстафе у ани ( по ссылке что давали выше) уже около 30 букетов у нее купила очень ответственная девочка