Озадачилась букетами к 1 сентября, всегда дарили цветы или букет из конфет.

• orlyshaorlysha
    Сейчас увидела кофейне деревца, прМ тащусь от них
    http://www.google.ru/search?q=кофейное+деревце&hl=ru&newwindow=1&client=safari&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=YJQZUMn4B6aD4gTMkIBA&ved=0CF8QsAQ&biw=1024&bih=644

Как считаете нормально будет такого плана деревце подарить учителю вместо букета 1 сентября?

--
    Мы= Андрей и Полина

• juli27juli27
    А сын что говорит? Если он не против нести такой "букет", то нужно еще смотреть какая у вас учительница Если креативная и молодая - поймет.
  • aivaaiva
    букет из конфет - лучше, видело много букетов - очень рксивых и не очень, деревца проигрывают. ИМХО. Хотя+ возможно, вы видели какое-то супер-пупер!!! Просо оно само по себе просто деревцо - ни конфет, ни цветов, не знаю, как воспримут учителя. Я бы попросила мастера добавить конфет в него, Типа внизу, как грбочки фереро роше и какие-то мелкие в фольге, как горошики - видела где-то в нете, так делают. Выглядело аппетитно.
    Ну, и главное чтоб ребенок был доволен подарком учителю, нес его с гордостью!
  • iruskairuska
    Мы дарили такое на 8 марта. Имхо, на 1/09 не подходит. А вообще хорошо, что напомнили. Школа - близко.
  • klapkaklapka
    кстати, да)) кто где будет конфетные букеты заказывать?
  • ЧукоткаЧукотка
    круто у вас.. Мы астры дарим.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • iruskairuska
    Я на Кидстаффе заказываю. ,,
  • klapkaklapka
    Ирочка, спасибо за контакт на Оболони а то я со свой младшей козявкой совсем не мобильна ))
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Мне почему-то не нравится. ()

--
    экс "Птица_Феникс"
  • orlyshaorlysha
    я тоже на кидстафе:)

--
    Мы= Андрей и Полина

• orlyshaorlysha
    наверно и я подарю потом на 8 марта, а сейчас из конфет или обычный()

--
    Мы= Андрей и Полина

• aterpilaterpil
    + мы тоже
  • orlyshaorlysha
    одна молодая и креативная - поймет:), воторую не знаем совсем:) детям пофик , что дарить

--
    Мы= Андрей и Полина

• iruskairuska
    :)) не за что ,,
  • iruskairuska
    По деньгам тоже самое получается, ну смотря от букета конечно. Я раз брала за 200 грн, просто шикарный, там ферреро-роше 2 упаковки было, учительница мне десять раз спасибо сказала, такой вкусный букет. А раз брала за 80 грн, тоже красивый, да ещё в такой круглой вазочке, букет съели, а вазочка с бусинками и травкой и бабочкой целый год у учительницы стояла.
  • ФилифьонкаФилифьонка
    Да не только в консерватизме дело, мне нравятся всякие чУдности, но не люблю то, что + просто так стоит пыль собирает, как статуэтки, не знаешь куда ее приткнуть и глаза мозолит. Не люблю лишних предметов и вещей по квартире. Когда такое дарится, проблема.

--
    экс "Птица_Феникс"
  • ЧукоткаЧукотка
    Ирусь, ну как же то же самое, если я астры у бабули в селе за 30 грн прекрасный букет куплю :)) Обожаю астры...Мне на 1 сентября бабушка в палисаднике срезала. Вчера увидела у секретаря на столе букет - грустно стало, скоро осень...

--
  • iruskairuska
    Не у всех есть такие связи). На Оболони букет астр перед 1/09 гривен 80 будет стоять. А три розочки - 100.
  • iruskairuska
    офф - мне не грустно, мне страшно, осень идёт - пора сама знаешь куда идти, сегодня иду на первый приём, присмотреться.
  • ЧукоткаЧукотка
    ой, ну с Богом. у нас вообще дурдом, Игорь в больнице с венозным тромбозом, я уже думаю, не слишком ли много я прошу...

--
  • iruskairuska
    ооо, это после перелома? ,,
  • ЛескаЛеска
    +1 тоже не люблю пілесборники. В данном случае можно оставить в калссе в качестве вазона :-)) а
  • ЛеньЛень
    если уж дарить такой, то только сделанный своими руками тогда это, действительно, производит впечатление

--
    Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался...
    мой блог tehnoblog.org.ua
  • ЧукоткаЧукотка
    Та да. травматологам вообще пофигу все, если б мама не умерла от тромбоэмболии - я б тоже сидела втыкала.

--
  • iruskairuska
    Доктора нашла и всё такое? Если что, напиши мне в личку, я мужа попрошу поспрашивать на работе, кто в этой области хороший доктор.
  • ЧукоткаЧукотка
    спасибо

--
  • Udgin_Udgin_
    Делать своими руками и на день учителя, а 1 сентября на линейке оно умрет Дерево ведь в руках надо держать.
  • ЛескаЛеска
    оно это ребенок или дерево? дерево не живое, на линейке не умрет
  • ilitilit
    офф: Оля, в почту загляни, плиз. Ай нид ёр хелп, а мой гугл ток навернулся.

--
    "Мужчина должен защищать женщину, а женщина - уважать мужчину" (Максим, 6 лет)
  • Udgin_Udgin_
    дерево на линейке могут сломать что оно не засохнет я понимаю
  • варварискаварвариска
    я только конфетные и дарю учительнице нашей очень нравится
    заказываю на кидстафе у ани ( по ссылке что давали выше)
    уже около 30 букетов у нее купила
    очень ответственная девочка

только на 1 сентября у нее уже очередь:)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ