Хелп! Срочно- как подписать в подарок библию?

• lizaklarklizaklark
    на крестины дарим детскую библию (муж крестный) хотим вложить туда открыточку и подписать как то символически! (книгу подписывать не будем, вроде как есть правило, что книгу может подписывать только автор. Да и книга такая особая).
    Есть идеи?
    У меня пока "пусть вера будет в сердце и Бог в душе". Или чтото типа "пусть эта книга мудрости сопровождает твою жизнь".
    Ну я совсем растерялась. Муж не силен в таком вобще.
  • AneliAneli
    Вот вариант ))) Пусть в душе твоей Бог заложит, твёрдость духа - фундамент веры и в не лёгком пути поможет быть для всех образцом и примером.
  • chloyachloya
    Пусть Бог наполнит твою жизнь
  • aivaaiva
    я бы написала в пожелание место с Библии+ Слова благословения, место с Ветхого Завета, с книги Чисел, так Сам Бог, через Моисея заповедал благословлять :

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Числа 6:24-26.
    (Книга Чисел 4ф глава с 24 по26 стихи)

И в 27 стихе Бог сказал,что после такого благословения Он благословит.

Еще есть в духе пожеланий, который девочки выше писали, тоже место с Библии, слова Бога к Иисусу Навину:

Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

Книга Иисуса Навина 1:8 (первая глава 8й стих)

И еще

Пусть эта книга священная
    Спутница вам неизменная
    Будет везде и всегда.
    Пусть эта книга спасения
    Вам подает утешение
    В годы борьбы и труда.
    Эти глаголы чудесные,
    Как отголоски небесные
    В грустной юдоли земной,
    Пусть в ваше сердце вливаются,-
    И небеса сочетаются