у нас с мужем и группы разные, и резусы.. так с первым вооообще не было никаких проявлений токсикоза, в вот с младшим все 9 месяцев тошнило, при чём очень и очень(
одинаковая, токсикоз ужасный и ранний, и поздний :-( .
--
Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Как было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)
Разные группы и разный резус-токсикоз был, и долго. У моих родителей одна группа крови и разные резусы-у моей мамы токса не было ни со мной ни с сестрой. Так что я подтверждаю вашу теорию :)))
Одинакове группы, в первую беременность был и в начале беременности и в конце. Во вторую - не было. Я думаю, дело в группе крови ребенка. У старшей дочери группа крови с нашей разная, а у младшей - одинаковая
разные - токсикоз жутчайший почти до 20 недель... рвота до 10 раз в день была... я думала не выживу (((
--
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда медведь бежит за мной.... Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.
разные группы резус одинаковый - токсикоз и за первым, и за вторым, и за третьим жуткий месяцев до 3,5 - 4. Где-то читала, что токсикоз как бы передается по женской линии: если у мамы был токсикоз - у дочки тож будет в будущем. У нас совпало, например. Предлагаю проверить и эту теорию :-)