Спор.Кто накакал? Как узнать?

• LenalenaLenalena
    Помогите советом, пожайлуста. Есть дача моего второго (гражданского) мужа, туда приехала его мать и двое его детей от первого брака. Ездили мы в гости (я мой сын от первого брака и моя 8 месячная доця. Через несколько дней звонит его мамаша, и говорит, что именно мой сын накакал в гараже. Но этого не может быть по нескольким причинам. Его дети тоже говорят, что не делали этого. Что делать. Крику выше крыши, у ребёнка истерика.
  • plastilinplastilin
    господи, это так важно??? убрали себе и все... ну или пусть везут на экспертизу)))
  • LenalenaLenalena
    это очень важно потому что моя типа свекровь всегда говорит что мой сякой такой, плохой, их детей учит гадостям, да и меня терпеть не может
  • iruskairuska
    Скажите, мне очень жаль, наверное нам больше приезжат не стоит. И вообще, Вашу внучку пора купать, всего хорошего.
  • AnnaRuAnnaRu
    +1 все равно вы ей ничего не докажете:( раз уж между вами такая неприязнь
  • LenalenaLenalena
    а я хочу доказать, потому что мой не мог
  • iruskairuska
    А зачем так унижаться? ,,
  • uksulyauksulya
    +1, ну как вы докажете?:)
  • iruskairuska
    Главное зачем? Даже если это он накакал, это же ребёнок, ну накакал и что с того.
  • LenalenaLenalena
    а я собираюсь завтра ехать убирать :(((
  • iruskairuska
    Ага. Унитаза там тоже помойти, вдруг Вы в них пописяли, осквернили так сказать. А муж что говорит. Мой бы поехал и всех этим г-ном накормил.
  • tanuxtanux
    Есть два способа анализ Днк и собака ищейка.Но стоить будет, ого ого го
  • LenalenaLenalena
    да, он полностью за них, он за меня никогда и не был
  • канапелькаканапелька
    ненада анализ днк, пусть ихяя "мамаша" на вкус определит:)
  • LenalenaLenalena
    так сказали однозначно - мой, апелляции не подлежит
  • FukabukaFukabuka
    определила уже? )))
  • aivaaiva
    считаю,что скандал всеравно есть, потому,стоит его использовать,чтоб расставить все на свои места+ станьте в позу - мой этого не делал, если не верите - сдавайте анализ на ДНК, а так - это подоплека. И требуйте извиниться за конкретное "обсирание" вас и ребенка и за предвзятое отношение. Если поедите убирать - дадите повод портить вам жизнь на много сильнее и эта история навсегда останется в памяти всех, как показательная, что именно ВАШ ребенок также сделал и может сделать многое другое, что при случае будет на него вешаться. И какая травма для ребенка, который этого не делал??? Какой стресс и унижение. Я бы только ради ребенка не поехала убирать и требовала бы извинения за такое нахальство и предвзятость. Пусть это будет громкий скандал, но вы останетесь незапятнанной, а просто оклеветанной. А глотнете всю эту дрянь, поедите убирать и будете прогибаться - дадите повод множеству других нападок и насмешек вашу сторону и сторону вашего сына.
    Очень рекомендую включить режим "стерва" и не дать нагадить на вас и на вашего сына.
  • inutikinutik
    Если уберете, унизите своего сына. Подумайте, за кого будет в будущем ваш сын, раз ваш муж за вас не будет никогда.
  • LapotuleLapotule
    а я точно знаю КТО это сделал... свекровь
  • tessatessa
    ППКС! Ужас вообще-то. По-моему у людей не все в порядке с головой. Ехать, конечно, нельзя.
  • мама_Ирамама_Ира
    Боже, какой маразм.... честно, я бы послала...
  • мама_Ирамама_Ира
    ага, если поедете, значит признаете то, что это сделал именно ваш ребёнок.... ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
  • ditadita
    короче, классика семейных конфликтов "Хто вс***ся? Невістка" Обычно в таких случаях нормальные хозяева молча убирают и не поднимают этот вопрос для широких слушаний, тем более, что в гостях были дети.

Цель выяснения детсковоспитательная или невесткопостроительная? Убрать все равно придется и хозяину это сделать удобнее, даже если не он автор композиции.

Что делать? Выяснить кто хозяин дачи-муж или его мама, убрать д****о и закрыть тему в принципе. )))Понятно, что хозяину обидно, но так бывает.

• tessatessa
    Похоже, цель "невесткопостроительная" (+) Очень не хотелось бы, чтобы автор ехала, ведь аукнется и ей, и на ребенке отразится (((.

P.S.Понравилось "автор композиции" в данном контексте :))
  • swanlenaswanlena
    Говорите спокойным уверенным голосом, четко артикулируя: " Мой ребенок этого не делал. Больше нам говорить не о чем" Почему у ребенка истерика? Вы ему не поверили?
  • swanlenaswanlena
    Говорите спокойным уверенным голосом, четко артикулируя: " Мой ребенок этого не делал. Больше нам говорить не о чем" Почему у ребенка истерика? Вы ему не поверили?
  • swanlenaswanlena
  • бармалейкабармалейка
    Скажите ей,что это к деньгам.И дело с концом..по-моему,ее цель-унизить вас посильней..не ведитесь,плиззз..))

--
    Наполни смыслом каждое мгновенье,
    Часов и дней неумолимый бег, -
    Тогда весь мир ты примешь во владенье,
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))
  • OlindaOlinda
    Может вы не уверены что ваш этого не делал? Я была ужасной хулиганкой и с честным видом врала что "я этого не делала", как девочка с приличной семьи может так хулиганить, никто не мог поверить, доставалось братьям, соседям, но не мне...
    Разве что к такому как у вас произошло не додумалась ))
    Поговорите спокойно с сыном, скажите что это останется между вами и никто никогда не узнает, может ему не нравится эта семья, он чувствует плохое отношение в ней к нему или вам, вот хотел "отомстить", поговорите...
  • iruskairuska
    Оригинальный ответ. А в чём тогда его смысл в Вашей жизни?
  • OlindaOlinda
    Может вы не уверены что ваш этого не делал? Я была ужасной хулиганкой и с честным видом врала что "я этого не делала", как девочка с приличной семьи может так хулиганить, никто не мог поверить, доставалось братьям, соседям, но не мне...
    Разве что к такому как у вас произошло не додумалась ))
    Поговорите спокойно с сыном, скажите что это останется между вами и никто никогда не узнает, может ему не нравится эта семья, он чувствует плохое отношение в ней к нему или вам, вот хотел "отомстить", поговорите...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ