Что-то у нас закончились идеи. Помню, уже обсуждалось, но найти не получилось. Если у кого-то есть - киньте ссылочку или напишите, что именно вы читаете :) А то мы пошли по второму кругу, а малый просит что-то новенькое :)
ой, сколько советов! Спасибо огромное! Вот только мальчиш-кибальчиш мне в детстве очень не нравился, что и сейчас его читать ребенку не хочется. Незнайку и Чиполлино уже читали, а остальное будем пробовать. Спасибо! :)
да, я ещё свою книжку нашла о кибальчише.... малый её полюбил:)))))) я когда-то темку заводила в дошколятах, там мне столько всего накидали:)))) а энциклопедии вы любите?
а Вам было еще и рановато Малеев более понятен и интересен детям когда им понятно о чем речь идет. Я стараюсь все книги про школу отложить до школы. Или хотя бы на 5-6 лет. Хотя старшему Денискины рассказы были интересны в 4 года, но с возрастом понимаешь, что всему свое время
Кроме того что советовали можно взять еще - Про Лелю и Миньку - Зощенко; - Лоскутик и облако Прокофьева; Лингрен уже многое - лучше всего Эмиль как раз по возрасту, Пеппи.
"одиниця з обманом". «Пригоди Грицька Половинки» особливо зараз влітку Грицько Половинка просто на УРА пішов. "одиниця з обманом" аж мене за душу взяло:)
У него много книг, сейчас купила Олексий плаксий ... не помню дальше названия Видела и другие. Причем в украинском варианте мне нравятся больше, хотя сама на русском общаюсь
нам понравилась""Дракоша и компания" хрестоматия для чтения в детском саду(махаон) там сборник стихи, сказки, рассказы про деток, одна из любимых книг.