Форма для девочки-подростка

• juli27juli27
    Выросли мы из всех детских размеров. Столкнулась с проблемой покупки школьной формы. То, что нравится, нет размеров. То, что есть в наличии - не нравится ткань или пошив. В прошлом году купила Хердал, последний размер в их сетке (на 14-16 лет при наших 11). Или есть больше, а я просто не видела?
    В общем - пошлите меня в нужное русло: куда обратить свой взор.
  • канапелькаканапелька
    Юля, рассмотрите Войчек. Я вчера была в их магазине - на мою худышку прекрасная форма цены конечно... вау. Пиджак в районе 700гр, сарафан - 500. Мы костюм купили за 1100(пиджак с юбкой). Ах да, это если сине-черная форма.
    У вас какой цвет?
  • канапелькаканапелька
    +, мы с прошлого года уже могем носить Оджи и ньюлук. У них зачотные сарафаны и пиджаки и очень бюджетно ну и Зара - тоже хороший выбор
  • aterpilaterpil
    я вот тут спрашивала тоже о форме http://uaua.info/mamforum/16_604104_6773348.html

В результате дочка с бабушкой поехали в Дарницу и купили все по отдельности - вначале брюки-галифе, потом подобрали пиджак и юбку. В комплекте получилось очень даже неплохо. Дочка очень довольна, она не хотела классический костюм. Правда убили они полдня на это развлечение.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    В Марк энд спенсере красивую форму продают Мне нравится.

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • канапелькаканапелька
    я изучила вопрос, в спенсере не шьют на фотомоделей:)
  • ЛескаЛеска
    на рост 158 есть у Хелены форма или просто черная юбка и пиджак, взрослые
  • juli27juli27
    В Оджи уже бюст нужен в наличии, а его нетути :)
  • juli27juli27
    Я не могу с ней поехать, она в другом городе Нужен вариант - поехал, купил, что не подошло (не понравилось) вернул
  • juli27juli27
    Пошлите туда, где вы их видели. Девочки на Кидстафе только до 152 размера предлагают Желательно магазин, чтобы вернуть
  • juli27juli27
    Хердал вообще в этом году пиджак 800 грн. У меня глаза на лоб полезли :) Куда податься смотреть Войчек?
  • katrinaskatrinas
    видела в Милане большие размеры(есть в полосочку пиджаки) забейте в поисковик Магнитогорская 1 школьная форма
  • juli27juli27
    полосочку моя не хочет, хочет однотонный. В идеале -темносиний или черный
  • канапелькаканапелька
    скорее там пройма нужна а не бюст. 34 размер вполне плоск, только пройма уже поболе будет
  • канапелькаканапелька
    В дриме тот что от героев днепра целый квартал детского на 2 этаже. Наверное и в променаде есть войчек, раньше был
  • канапелькаканапелька
    Юля, только я не поняла, у Вашей размер уже на 16 лет? Тогда только офисная одежда спенсер будет слишком грудаст, а вот ньюлук и оджи, опять же...:)
  • katrinaskatrinas
    на сайте есть мобильный- перезвоните и спросите что интересует.
  • ЛескаЛеска
    вот
    сайт хелена.уа там и обменять можно и вернуть, по крайней мере так пишут.

есть магазин их в Киеве вощле метро Житомирская ТЦ ВМБ на 3 этаже там есть школьная форма и женская одежда, юбочки черные, жилетки и в Дарнице на 2этаже.
    но не знаю, есть ли там такой размер.
  • juli27juli27
    Да, размер я не могу понять какой. На 152 и 158 уже мало практически Или это такие формы все маломерки? Она ростом уже почти догнала меня - 159-160 где-то. Не худая, но и не толстая. Фигуристая попа. Грудь только наклевывается. Вот задачка-то...............
  • juli27juli27
    спасибо. Пошла изучать сайт Хелены
  • juli27juli27
    Я как-то заводила ее в Оджи, на ней все вещи висят Вот штаны и юбки уже подходят :)
  • канапелькаканапелька
    моя 155, перемеряли в войчике кучу пиджаков те что на 152 ростом - так они на размер больше оказались видимо политика отшивания такая - с "запасом".
    Именно в том войчеке что в Дримтауне. Им можно позвонить. У них должно быть сайт есть. Визитки видела - но не взяла.
  • канапелькаканапелька
    попробуйте еще нью лук, зара, там весьма плоская одежда. Оджи это россия, поэтому больше женские а не подростковые лекала
  • juli27juli27
    Изучила, спасибо. Нашла там интересную мысль, как удлинить рукав На нашем пиджаке, оказывается, тоже манжет. Отпорю пуговки, отверну манжет, перешью и отутюжу.

Размер 158 в Хелене такой же, как и в Хердале. Руки и ноги у моей красотки длинные :)
  • ShamaraShamara
    Юля, а вы смотрели в магазинах+ УМО 7-14? Я с 1 класса стараюсь там покупать. Это польская фирма, лекала их именно на худых девочек. Цвет - черный и темно - синий (как раз для нашей школы). Дважды покупала трикотаж - юбка, жакет, сарафан - за 2 года носки не вытягивается, не скатывается и очень удобно под верхнюю одежду.
    Магазины есть в Метрограде , в детском квартале, их два. Правда, цены сейчас высоковаты, я стараюсь зимой покупать.
  • juli27juli27
    Туда не доводилось доехать. Моя, похоже, выше вашей уже Там есть размеры на 160 рост? По длине рукава - не меньше.
    Ну и трикотаж моя переборчивая барышня не очень хочет.

Вот только сейчас я поняла, что на нее нечего купить. Нужно искать взрослую на плоских или большемерки детской формы. В прошлом году нашла, в этом пока не удалось.
  • juli27juli27
    дозвонилась в Войчек. У них есть размеры до 170 рост Поеду смотреть.
  • juli27juli27
    Милана больше не будет шить формы больше 146 рост. Распродают остатки Это для тех, кто так же как и я ищет
  • ЧукоткаЧукотка
    В Беннетоне есть уже школьная коллекция, в Гепе (на крупных деток в основном) мне в Гепе понравились эластичные брюки в обтяжку. У нас формы нет, но если б была, я купила бы такие черные брюки или даже лосины и блузку к ним.

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • ЧукоткаЧукотка
    Ниче себе, девчонки, чем вы дочек кормите? :)) моя в 11 лет носит размер 134, 140 покупаю на вырост :)))

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • juli27juli27
    Ничем не кормлю :) Сама кушает. Мне еще на узи сказали, что длинноногая барышня :) Но она не самая высокая барышня в классе, есть и выше, и грудастей. И таких девочек большая половина класса
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ