Мамы тачкоманов может кто подскажет

• андреаандреа
    покупаем журналы Дисней Тачки и там в подарок колесико в каждом номере которое запускаеться при помощи спец. устройства. Где это самое устройство купить и побыстрее, ребенок пожелал на день рождение.
  • kosmoskosmos
    в дитячих магазинах - антошка, будинок іграшок іт.д. вони багато де є, бачила навіть в кіоску преси.

--
    Я не знаю, но чувствую.
    Я не вижу, но верую.
    Если вырастут крылья за спиной,
    Я хочу чтобы были белыми.
    (После 11)

• андреаандреа
    дуже дякую, а може тій "запускачці" і назва якась є? щоб спитати в магазині
  • Данькина_мамаДанькина_мама
    по-моему, там только в одном было колесо.. мы этот журнал уже года 3 покупаем

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
    так и спросите:) они знают, (если Вы в Киеве), что такое колеса:) а штука называется - пускатель для колес

--
    Ваши дети-не дети вам.Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли.Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,ибо их души обитают в доме завтрашнего дня,где вы не можете побывать даже в мечтах
    &
  • андреаандреа
    спасибо, нашла в Ашане
  • BdzhilkaBdzhilka
    Для Антошки и Сказки у меня есть 15% скидка если кому-то надо - пишите

еще есть большое количество дублей железных тачек.

В свое время покупале ВСЕ :) если чего-то не было и в магазине видели только в комплекте - приходилось брать полный набор.

--
    Всё сбывается. Только верь.
    В слове сила. В силе дверь.
    Дверь из света. Свет из нас.
    Всё сбывается. Сейчас.

Всё сбывается. Теперь.
    Просто верь.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ