А напомните, у кого Вы тортики на детский ДНР заказываете?

• АмегаАмега
    Очень уж хочется красивый тортик малышу заказать. Заказываю подобное впервые, так что очень нуждаюсь в Ваших рекомендациях.

Как вариант - может заказать пироженко. Знаете, такое маленькое, и в него воткнуть свечку? Если да - опять же, где его заказывать?
  • iruskairuska
    А Вы хотите, что бы ребёнок кушал? Если нет (Вы ж вроде маленькие) я покупала в Кишене торт Зайчик, Кишеня сама делает. Красивый и вкусный, дети скушали с удовольствием. Но лет до 2-3 я бы его ребёнку не давала .
  • Anya_vesnaAnya_vesna
    самый вкусный из праздничных тортов я ела+ в Беби-баре. Мы заказывали торт шоколадно-вишневый в виде шахматной доски и это было так вкусно, что наши гости вспоминают этот торт до сих пор. Для нас было также важным, что там можно заказать торт от 1 кг - мы не хотели большой. Очень рекомендую.
  • ingrettingrett
    плюс сто бебибаровским тортикам- и шоколадно вишневый и творожно фруктовый- очень вкусные! не нравится только обилие крема и красителей в большинстве предлагаемых вариантов, мы заказывали со своими пожеланиями- все сделали. вкуснее было только в крепдешине-можно было тарелку проглотить так вкусно, но они навынос не делают, только если у них ДР заказывать.
  • мама_Ирамама_Ира
    заказывали на кидстафе.... http://www.kidstaff.com.ua/tema-1455233.html
    оч вкусно, без вредностей и ребёнку можно было кушать...
  • Tasya_STasya_S
    Найдите в одноклассниках группу Сладкая Жизнь Там и заказывали. Барышня просто рукодельница)
  • Бобры ДобрыБобры Добры
    +100 за Бебибар, заказывали на 2 года торт в виде автобуса))) Море восторга, и очень вкусный)
  • АмегаАмега
    Спасибо! Сегодня зайду в Кишеню. Нет-нет, ребенку давать ни в коем случае не буду. Торт - для нас с мужем, и для фото семейного)))))))))))
  • АмегаАмега
    Спасибо! Беби Бар - который на Героев Сталинграда?
  • ПавлусяПавлуся
    Я заказывала на 1 год у Даши Ее страница в одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=cocyyfrsdflihwkhgda0ppitpelorsjqgronkh&st._aid=M_GoToUserFrom_Comment

Делала в виде 1, шоколадно-вишневый торт. Очень вкусный и красивый!!! Ну да, малышу не давала:) И на след праздник будем у нее же заказывать. Рекомендую.!
  • ПавлусяПавлуся
    Сорри, это в общую было
  • АмегаАмега
    Ой, что-то по ссілке не переходит на ДАшу. ПРоверьте плиз правильность ссілки
  • Anya_vesnaAnya_vesna
    да, мы заказывали там.
  • ingrettingrett
    мы заказывали и там и на львовской- разницы нет
  • s_volodarskyis_volodarskyi
    да, мы заказывали там.
  • ПавлусяПавлуся
    Поправила:)
  • inna_krohainna_kroha
    я заказывала в одноклассниках у девушки Натали, мне она больше нравиться чем сладкая жизнь. Заказываю уже года три. Могу дать координаты если еще актуально.
  • АмегаАмега
    пасибки!
  • АмегаАмега
    дайте плиз
  • inna_krohainna_kroha
    ответила в личку
  • ЭстреллаЭстрелла
    Я вот тут заказывала, очень довольна, очень вкусно и красиво
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-380966.html
  • [Deleted User][Deleted User]
    вот http://mila-kanari.livejournal.com/

--
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью

Мудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное

• m_gudm_gud
    можно мне тоже координаты этой девушки?
  • m_gudm_gud
    у меня по этой ссылке на мою страницу попадаю, можно ее имя-фамилию? может так найду
  • aivaaiva
    всегда делаю сама, желейно-сметанный с ананасом,бананом, персиком... В жару вкусно и детям нравится!!!+ считаю это лучшим десертом для малых, т.к. желатин полезен, торт не калорийный, внутри фрукты, сам торт - взбитая сметана,или йогурт с сахаром. Сверху присыпаю мелкими разноцветными конфетками, крошкой сахарной ит.д. Очень бюджетно,очень быстро ивсегда ижет на ура. Заливаю в формы силиконовые и ставлю в тарелку-этажерку двухэтажную. Получается такой себе Тадж махал!
  • IrisaIrisa
    а почему, когда нажимаю на канапелькино сообщение меня выбрасывает на пост какого-то s_volodarskyi "сори" ????? последствия дублирования форума?

--
    Практикую Enough-ism.
  • inna_krohainna_kroha
    m_gud, а вы у кого просите координаты?
  • ПавлусяПавлуся
    Глюки. Пишу фамилию Даша Михайлова, Киев. У нее в фотках много тортов, и статус висит - торты на заказ.
  • только краситель с крема в тортике с беби БАра даже с пальцев с трудом отмывается .
  • Nata_KovNata_Kov
    вот http://www.kidstaff.com.ua/tema-1699364.html
    все из свежих и качественных, проверенных продуктов, частично домашних. Любые пожелания.
  • LerijLerij
    +1 за Дашу Наш тортик у нее в фото (Логотип из Тачек с надписью Гоше 4)
    Даша очень талантливая девушка и с фантазией у нее все в порядке. Может и идею подсказать или развить. Торты вкусные, крем йогуртовый, легкий.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ