Кто ездил в Очаков?

• mama2004mama2004
  • Natik-tuNatik-tu
    течения меняються, то холодное и чистое, то теплое и грязное Санаторий Золотой колос, домики Ольвия. Номера есть разные в санатории. Как эконом-отдых, то подойдет
  • FukabukaFukabuka
    была лет пят назад , ехали на выходные, еле дождалась отъезда ()
  • ЕжевикаЕжевика
    Там не море, а лиман. Грязный, смутный с кучей водорослей. Не едьте туда, я там много раз была по необходимости, ужас, ужас.
  • Наталья_КНаталья_К
    Мы были в пошлом году Более подробно мой отчет тут http://sofiyka-i-mama.livejournal.com/9230.html
    Если есть вопросы, пишите в личку
  • СветланаПСветланаП
    Были в Очакове три года назад. из плюсов: снимали двухкомнатную квартиру , на пляж ездили своей машиной, пляжи выбирали с количеством людей поменьше. Каждый день: свежее козье или коровье молочко и творог( брали у знакомых),фрукты , овощи и другие продукты питания таки дешевле( я готовила сама) .Море в наш период отдыха было относительно чистое, но я думаю, что это в связи с тем , что мы уезжали подальше от людей. Из минусов: детям скучно, развлечений маловато, нужна компания не только детям , но и взрослым. Если снимаете квартиру, знайте, в Очакове проблема с водой. Ну и это наш минус: мы сняли квартиру у знакомых, и она немножко требовала ремонта, на качество отдыха особо не повлияла, но осадок остался)) платили тогда 150 грн в день . В принципе: я бы поехала туда еще раз- почувствовать дух социализма, так как он там явно присутствует в самом городке, в памятниках истории))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ