Прокат игрушек у игровой площадки. Кто пользовался бы? Всем привет! Ответьте, пожалуйста, если бы возле Вашей игровой площадки/зоны была прокатная точка игрушек уличных (велосипеды, ролики, беговелы, машинки-каталки, санки и т.п. вплоть до ведерок с лопатками), брали бы Вы на прокат игрушки? Если да, то какие? Как часто? На каких условиях? Если нет, то почему нет? да и вообще интересны все Ваши мысли по этому поводу Спасибо!
имхо, вместо проката ведерок с лопатками, уж лучше их продажа.+ они стоят сами копейки, а с прокатом еще и повозится нужно. по поводу остального тоже очень сомнительно. хотя бы с точки зрения залога. вы часто с документами на прогулку с детем выходите? или у вас всегда в кошельке сумма равная стоимости велика (залоговая сумма)? ну и расчет как? 5 минут на велике вот по этому кругу? ну и зачем такое счатье? ребенка только расстраивать. ну и попросить на площадке поиграться 2-5 минут чьими-то ведрами за 5 лет проблем не было, тем более если и играются, то вместе.
а по поводу наличия залога, так в первый раз будут люди без денег/доков мимо идти, и узнают о прокате, а во второй раз уже возьмут деньги на залог, если захотят ;) ведра и лопаты может и не проблема взять чужие поиграться, а вот велосипед, ролики и т.п. это уже сложность (в нашем районе уж точно)
С удовольствием Мой сын не любит выносить свои игрушки на улицу,а чужими играет с удовольствием,и будь это лопатка или коляска или велик-ему в радость-я бы брала....сделать такое в Парках около песочниц(и на велике в парке поездить можно) было бы здорово. Нам 3 года
--
Если вы точно знаете, что саморез, вбитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, вкрученный отверткой, то вы настоящая русская баба!
В мариинском ролики на прокат От времени зависит, чем дольше катаешься тем дешевле. Час 60 грн. Выдают и ролики нужного размера и защиту со шлемом включительно. Велосипеды и электромашинки у нас одно время был около дома прокат, 15 грн пол часа, но быстро это дело завяло, хотя у нас на позняках детей вагон и маленькая тележка. Залог никто не берет. В дарницком парке(опять таки позняки) прокат велосипедов 20 грн 5 минут. Ну раз покатались и все, дорого. Тоже без залога.
Брала бы...+ Очень неудобно таскать громоздкие вещи от дома до места,где можно покататься...Я даже согласна была бы оставлять в таком пункте свои санки-велик за небольшую плату,чтоб можно было,пробегая мимо,зайти покататься...Лопатки-ведерки нам неактуально уже,но мы их столько перетеряли,что лучше бы напрокат брать...)))
--
Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))
меня бы не порадовал такой прокат возле детской площадки т.к. дети, особенно маленькие просят велосипед, через 5 секунд им уже ролики понадобятся, через пару секунд машинка. Зная сколько у нас в стране может стоить такой прокат, для меня этот соблазн был бы только нервотрёпкой
--
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
нет, не брала бы... да и с маленькими детьми не договоришься, они будут тянуть родителей, в свою очередь родители будут нервничать, в итоге станут ходить на другую площадку:) да и как-то ролики я бы брать брезговала, лопатки-пасочки лучше на продажу, чем прокат...