Пошли мы сегодня с подругой на пляж, на озеро вербное, с двумя 5-6 летними детишками. Рядом с нами расположилась семейка, с коляской, мама папа и дочь около года. Дочь с голой задницей стала заходить в воду, и тут я вижу у девочки на заднице фекалиии, мамашка взяла и бегом в воду мыть ребенку задницу от говна, в которой заметьте купаются другие дети, и взрослые. У меня шок, медленно отвисает челюсть, потому что в этой чертовой воде плавает мой ребенок. И в этот момент мамашка подходит к подстилке берет фотик, а папашка пытается позировать с дочкой. И в этот момент я вижу по заднице ползет очередная порция фекалий, я просто выпала в осадок, я им крикнула, девушка, ваш ребенок срет в в воду. Вы вообще соображаете? Оденьте немедленно на него трусы или памперс, уберите его из воды, на что девушка мило улыбнулась и сказав ой, с милой улыбкой на лице кинулась с муженьком вылавливать гавно из воды...руками и детскими игрушками. Люди.... товарищи? Это вообще нормально? Я такого никогда не видела, и надеюсь больше не увижу.... Что у нас за народ, ну как так можно, я схватила дочь и свалила с того пляжа, у меня просто нет слов. Ну неужели мамашка тормоз полный? Я весь день сегодня в шоке..... Как можно купаться в реках и озерах( Что делать чтобы охладиться, если у нас не люди, а свиньи........
Сегодня на пляже получила культурный шок ( брезгливым не читать) Пошли мы сегодня с подругой на пляж, на озеро вербное, с двумя 5-6 летними детишками. Рядом с нами расположилась семейка, с коляской, мама папа и дочь около года. Дочь с голой задницей стала заходить в воду, и тут я вижу у девочки на заднице фекалиии, мамашка взяла и бегом в воду мыть ребенку задницу от говна, в которой заметьте купаются другие дети, и взрослые. У меня шок, медленно отвисает челюсть, потому что в этой чертовой воде плавает мой ребенок. И в этот момент мамашка подходит к подстилке берет фотик, а папашка пытается позировать с дочкой. И в этот момент я вижу по заднице ползет очередная порция фекалий, я просто выпала в осадок, я им крикнула, девушка, ваш ребенок срет в в воду. Вы вообще соображаете? Оденьте немедленно на него трусы или памперс, уберите его из воды, на что девушка мило улыбнулась и сказав ой, с милой улыбкой на лице кинулась с муженьком вылавливать гавно из воды...руками и детскими игрушками. Люди.... товарищи? Это вообще нормально? Я такого никогда не видела, и надеюсь больше не увижу.... Что у нас за народ, ну как так можно, я схватила дочь и свалила с того пляжа, у меня просто нет слов. Ну неужели мамашка тормоз полный? Я весь день сегодня в шоке..... Как можно купаться в реках и озерах( Что делать чтобы охладиться, если у нас не люди, а свиньи........
та, ладно детское. Вот когда от взрослого куча плывет..... я не купаюсь в Днепре и озерах. Только средиземное море и бассейны. К этому не стразу пришла, а после несколько раз пролеченных инфекций после этого самого купания.
Для меня что детское что взрослое, жесть просто( А где же в киеве найти бассейн, чтобы поплавать, под открытым небом? Ребенок очень хочет плавать, мы уже были в этом году на Эгейском, но ребенок мечтает сходить поплавать, что делать? Куда пойти?
Да, ладно на Средиземном тоже можно нарваться. Мы,например, в 2010 году отдыхали в Анталии в отеле Sera. Там сделан специальный детский пляж-отделенное волнорезом морское пространство небольшое и мелкий песок. Так вот каждое утро наблюдали одну и ту же картину: родители и двойняшки-девочка и мальчик (кажется турки) и вот этот мальчик каждое утро какал на пляже. Был он всегда без трусов и папа бегал за ним и ловил какашки прямо в голые руки, потом убирал их в пакет, а руки мыл в море. Мама обычно лежала в это время на лежаке и спокойно загорала! Так и хотелось им сказать: Да возьмите же наконец горшок с собой!!!
вот супер. Зато у вас теперь впечателний на неделю Ребенку -то год, может мамашка и не увидела сразу, но отреагировала вполне адекватно на мой взгляд. Особенно на Ваше "немедленно". Если бы какая-то тетка просила что-то сделать немедленно с ребенком-я бы попросту послала. И это при том, что мои детки не какают в водичку и с 0 месяцев купаются в трусах. Но, не из-=за малых деток, а за тетек и дядек, которые спокойно могут плюнуть, помочиться в водичку и т.д. Ну и конечно на вербные, минестерские озера и т.д мы не ходим. Чего вы еще ожидали от массовых пляжей с кучей народу-всегда найдется тот, кто Вам не понравится и будет напрягать-люди все разные . Нескромный вопрос-сами куда в туалет на этом озере ходите и дети ваши? Там вроде и кабинок нет
Задница (ребенку год), срет, фекалии, чертовая вода, гоВно - фухххххх лексикон на уровне! Они не правы. Вызывайте следующий раз милицию и санстанцию:-) Но вот если у ребенка в год "задница", то тяжедо представить что там у Вас на этом месте:-(
Мы обычно очень редко ходим на этот пляж, и находимся там не более часа, ребенок если хочет в кусты которые находятся не у воды, а у тропинки, подальше от всех,а не хожу вообще там в туалет, как вы правильно заметили, там туалетов нет. Даже не хочу думать о том что взрослые люди могут это делать в воде((((( Фуууу. Мамашке той вообще похоже на все по фиг, они продолжили купаться далее без трусов, и местечко рядом с ними заметно очистилось, когда мы ушли.
А что ж анонимно то? А? Мои эмоции зашкаливают, и да я с читаю что это была задница, фекалиии и гавно, Я не хочу такое видеть в общественных местах. Думаю я не одна, возможно ваш ребенок тоже такое делает, поэтому вы читаете что это нормально? Вы наверное считаете по другому, ну что же, удачи вам аноним. Вы наверное если такое видите то впадете в счастливую эйфорию? Чего прячетесь только не ясно...
у них просто любимая писюлька) и популька))) а по теме - отвратительно. я бы выловила пакетиком и возле их подстилки б положила.
--
Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается! То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее! Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью!
вот именно-пляж вроде как массовый и городской, а даже туалетов нет я кстати, не знала, а просто предположила. Это вы со своей щепетильностью ходите в кусты, а другие даже и не сомневайтесь куда. Хотя вонючие кусты перед вход на пляж тоже жесть. Но, тут понятно не ваша вина. Жаль что нет у нас нормальных пляжей, пусть бы были платные, но цивилизованные.
Я не хожу на наши пляжи никогда. Считаю, что адекватные и чистоплотные люди не купаются в наших реках и озерах, а тот кто туда ходит, вот так себя и ведет, какашки, гамняшки, письки, бумажки. В озерах купаются бомжи, бродячие собаки, да и тот контингент людей, который не может себе позволить другой пляж, то есть самые низы, которые пукают, какают и смаркаются в воду. Намного приятнее сидеть дома под кондишеном, смотреть телек, кушать мороженое и купаться в ванне.
чуть не по теме, но вернулись с норв пляжа, голые только польские дети остальная малышня, шведы, норвежцы и т.д. все в памперсах для купания, многих мамы или папы на подстилке переодевали после дефекации. но зато чистая вода, пляж и спокойные дети и родители.
у меня шок был позавчера, по дороге к нашему озеру в траве лежала парочка и занималась сексом. Светло, и тут эта голая задница, которая до сих пор у меня перед глазами. Так стыдно перед ребенком. Я настолько охренела, что не знала как себя вести.
Да, мне тоже странно такое описание. Ребенок ни в чем точно не виноват, и почему у него задница-то, а не попа? И почему он срет, а не какает? Какают, видимо, только в памперс.