Нужен помощник -переводчик в агентство знакомств (полная или частичная подработка) Я когда-то уже благодаря форуму находила себе помощницу. реально нужен человек, которому в радость назначать встречи, делать пары, помогать в переписке, общении с людьми. Работа творческая, интересная. Одна я уже просто не могу... Согласна и на полную занятость и частичную. Пишите в личку.
К сожалению уже агентства знакомств себя плохо зарекомендовали своими эскортами, чатами за деньги и тд. У нас максимально честное агентство.
Админушка, прошу- пусть повесит пару деньков!!! Очень нужно.
почему вы не разместите вакансию- вам придет 10 резюме в день останется выбирать по возрасту-образованию и тестировать. Зачем идти таким сложным путём через форум) если что- знаю что это за работа и какой переводчик вам нужен)))) вопрос в оплате- хороший переводчик менее 900-1000 долларов не должен получать в итоге
--
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!