Капец, девчонки - сама такая, столько сил и действий каждая из нас делает, а потом смотрю, а им все равно, ну не потому, что они ко.., нет, просто так устроены все элементарное забыла или забила, думала вот сделаю ритуал (ну, например записочки) и если он исчезнет, то ему будет его нехватать, сначало было и ему и мне важно, если пропускала просто требовал, а теперь забываю и он кажется не замечает. И теперь и мне тут сложно сказать, сама вот копаюсь, а понять не могу, почему мы так устроены, чем ближе и роднее, тем дальше друг от друга и сложнее. Сегодня вот словила себя на мысли, что с утра ребенка целую, копашусь, обнимаюсь, а к мужу уже ТАК и не тянет, так чмокнула и все. Силой себя заставила и иии вышло как-то кособоко, патамушо "заставила", просто капец - ну, как так, ну почему надо потерять или уехать, чтоб оценить. НУ, пипец какой-то. По теме: тоже с цветами, знакомствами, на девишник оч.красиво одеться (и не только), с ним когда иду одется так, что б он понял какая я у него, рассказываю как на меня смотрят и т.д. А кажется, чем дальше, тем больше пофиг. Кто-б умный, точнее мудрый насоветовал, ась?
Ну я бы с лишними мужиками не пугала. У меня как-то всё быстро получается Купите себе новый пеньюар и так неназойливо походите в нем. Всегда срабатывает. Да просто сходите на пляж. Вышла себе, все мужики смотрят, а он увидит тоже почти голое тело. Всё, намазать маселком....
А еще по поводу лишних цветов... Как-то так получилось. Много друзей мужчин, так не один не сказал, что ему нравится наблюдать, что у жены поклонник или кто-то знакомится, а знаете почему... Потому что они это объясняют тем, что не так посмотрела, не так бедром повела и вообще никто без повода к девушке не подходит, те даешь повод такая и растакая... Ну это мнение мужчин какие меня окружают. При чем был случай, что я стою на остановке, и вижу муж идет уже ко мне, я так на него смотрю и кручу на руке телефон, тут останавливается джип и от туда мужик мне "Может Вас подвести... бла бла бла" Так муж сказал, что я видите ли не так стояла...?????
ага, я и в пеньюаре могу ходить, и голая + а фигурка у мну ниче так, груди бы многие позавидовали...
а внимания муж не обращает(((... заметит если только на руки прям залезть или на голову)))) и то не дай бог в не подходящий момент (кино интересное и т.д.)....