новый киоск под домом с молочкой. Как проверить сертификат?

• Вот открался новый молочный киоск. Муж все время берет там и молоко, и масло, сыры и йогурты. Все в пластиковых бутылочках. Дешевле, чем в магазине. В маг. я покупаю молоко "органик" с зеленой бумажкой. Так вот хочу туда подойти и попросить их показать док-ты о качестве их продукции. Но я совершенно не знаю, что там реально должно быть написанно в этих бумажках. Ну дадут мне стопочку. Просмотрю. Ну будет там написанно, что все качественное. А кем хоть заверенно должно быть? Вот сегодня молоко не прокипятила и выпила полстакана. Теперь как-то оно там бурлит непонятно. Вобщем нужно решить давать ли это детям и узнать что у них проверять. Это не белорусская молочка. С белорусской более - менее понятно.
  • Udgin_Udgin_
    Я так скажу жара не время для экспериментов с молочными продуктами и детьми 100 раз хорошие молочные продукты по дороге 100 раз испортится могут, летом стараюсь покупать только в проверенных магазинах с холодильниками и т.д.
    А осенью они или закроются или обретут кучу клиентов.
  • ЛескаЛеска
    фермерское молоко? они говорят, что все чики-пики а по теме ничего не подскажу.
    даже магазинское, в бутылках-холодильниках, пока доедет домой скисает или уже в магазине скисает, не знаю. Пока не беру.
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • АнкаАнка
    Фермерське молоко шолі? Нема у них ніяких документів був у мене прецедент з "вершками" з яких не збилось ні грама масла. Продавщиця ні документів, ні телефона керівника не дала.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ