Ой, как же я хочу на настоящую деревенскую свадьбу...

• Чтоб в шалаше... Чтоб зажигательные танцы под украинские свадебные песни... Чтоб с кучей традиций-обрядов...

Эх, захотелось - и все тут :)

• ЛескаЛеска
    я ЗА все, кроме готовки и хранения вот если бы заказать готовку в ресторане, и что б обслуга тоже ресторановская, что б родители тоже получили удовольствие от свадьбы
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    Деревенская свадьба или все же по старинным традициям?)))) Потому что это две большие разницы
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    Я тоже на такой была в селе. Мамадорогая!!! Почему я должна была убеждать кучу народа, что я не пью самогон, потому что НЕ ПЬЮ САМОГОН, а не потому что баптисткавегетарианкагородская сумасшедшая и прочие подобные варианты
  • nedotykomkanedotykomka
    ужоз. я вопще свадьбы не понимаю, хоть деревенские, хоть городские... толпа, обжираловка, шум, гам бр.... дурная трата времени и денег.

--
    Люди - как карандаши. Каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то ломается, кто-то тупит... А кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
  • ArtCatArtCat
    Вы описали мой страшный сон))
  • aivaaiva
    мати рідна... голубці, холодці, кивелі,самогонка,пританцювати підошву коровая, гості пяні під столом, "А наш батько Йосип..." у меня мурашки по коже от этого ледового побоища...муж мой, когда впервые на таком побывал, в шокебыл недели полт
  • OksanaVMOksanaVM
    как я Вас понимаю Эх
    Сама хоть на какую-то свадьбу хочу уже года 2 :-) Хотя на классической европейской со скуки бы умерла :-))))
    Так все с семьями, а дети еще не доросли...
  • uksulyauksulya
    ну, если бы без алкоголя, я наверное тоже умилялась бы...хотя, за столом сидеть более 1,5 часа не могу физически...даже с перерывами на потанцевать:)
  • ЛескаЛеска
    жаль девушку.. а
  • TanaryTanary
    Кстати, каждый год в Октябре в селе Бобрица проводится фестиваль Весільного обряду Вот уже 5 лет подряд. Там прикольно и весело. И бесплатно (сам фестиваль) Приезжают из разных регионов Украины коллективы и показывают, как у них это проводится. Со всеми традициями.
    Так что, если не забудете - приезжайте.
    На Покрова в этом году тоже должно быть.
  • ПулькаПулька
    И я :) - в 20, в аккурать на свой ДР + это что-то невероятное!!!!!
    Мне понравилось

--
    Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.
  • TanaryTanary
    Ага. Это в сторону Боярки, Белогородки - 20 км от Киева и маршрутки ходят от Нивок. минут 40 на маршрутке.
    Приезжайте!!!!!
  • АмегаАмега
    ПРИЕДУ!!! :) Вот, рассекретилась я :)
  • ЛескаЛеска
    и в Пирогово как-то мы ходили... на покрова.
  • fillfill
    это точно, со старинными традициями и сельская это две большие разницы может кому такое и нравится, но мне как то под пьяные песни и крики, да еще и часто еду с одной тарелки, не знаю как сейчас, но раз посмотрела, как соседи в селе у бабушки не имели личной тарелки, а хавали из общей, фу.
  • CassiopeiaCassiopeia
    сердючка-самогон-пьяные драки-жратва непонятно какая-сельские родственники мдааа красота
  • АмегаАмега
    а то, еще какая ;) Кста, а зачем утрировать? "Самогон-пъянки"?
  • RunaRuna
    Это не утрировано, это правда().
  • CassiopeiaCassiopeia
    потому что в селе это и есть самогон и пьянка...сколько бывала ни разу не видела на столе хорошее французское вино а вот сивуха в трехлитровых банках - не вопрос. в лучшем случае в местном кахвэ дешевая водка в графинчиках для мужчин и тамянка и суветское шампанское для дам
  • Nadiy_kaNadiy_ka
    Какая тамянка? Какое шампанское? Это только для красного стола. А остальным - плодо-ягодное мэстного изготовления((((
  • МаньянаМаньяна
    хм...описали все как то не красиво я вот когда у бабашки в селе на выходных слушаем радио канал Киев. И там с 20.00 до 23 (если не ошибаюсь) крутят свадебные песни. Про тещу и тестя:))) Для меня- это праздник. Даже не знаю почему. Вот тишина сельская и песни звучат:) Красота:)
  • MalashaMalasha
    Это ужас ужасный.... самогонка рекой, все пьяные, драка в конце, и хорошо бы еще, чтобы не потравились в итоге... (-)

--
    Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
  • мама_Ирамама_Ира
    а я побывала на Ивана Купала в селе... такой кайф.... и костёр возле речки и дети все в венках и костюмах, песни купала, венки пускали на воду, через костёр прыгали... у меня мозг такой оргазм получил:))))
  • RunaRuna
    Да, само действо красивое). А дальше начинается обычная сельская гулянка - дискотека, пиво/водка, драки... Может не везде, но в бабушкином селе именно так было).
  • АмегаАмега
    Да я каждый день его летом слушаю)))
  • АмегаАмега
    Вам с бабушкиным селом не повезло. У нас иначе
  • МаньянаМаньяна
    воооот! мы с вами тут поговорили и меня вчера пригласили на деревенскую свадьбу:)) троюродный брат женится
    Так что мысли материальны:)))))
    будет живая музыка, но я еще накачаю дисков с свадебными песнями:)
    ух...красота:)))
  • мама_Ирамама_Ира
    хз.. мы побыли до 11, пока происходили все действия и пошли домой... что там уже дальше было, меня мало интересовало:))))
  • ViktoriyaViktoriya
    Это как? Куча пьяных жлобов и мордобой?
  • NikitalmazNikitalmaz
    ага, и дырявый брезент, куча жратвы, а потом дождь, все залило и гостям нечего кушать. это я на такой свадьбе была :)
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ