я ЗА все, кроме готовки и хранения вот если бы заказать готовку в ресторане, и что б обслуга тоже ресторановская, что б родители тоже получили удовольствие от свадьбы
Я тоже на такой была в селе. Мамадорогая!!! Почему я должна была убеждать кучу народа, что я не пью самогон, потому что НЕ ПЬЮ САМОГОН, а не потому что баптисткавегетарианкагородская сумасшедшая и прочие подобные варианты
мати рідна... голубці, холодці, кивелі,самогонка,пританцювати підошву коровая, гості пяні під столом, "А наш батько Йосип..." у меня мурашки по коже от этого ледового побоища...муж мой, когда впервые на таком побывал, в шокебыл недели полт
как я Вас понимаю Эх Сама хоть на какую-то свадьбу хочу уже года 2 :-) Хотя на классической европейской со скуки бы умерла :-)))) Так все с семьями, а дети еще не доросли...
Кстати, каждый год в Октябре в селе Бобрица проводится фестиваль Весільного обряду Вот уже 5 лет подряд. Там прикольно и весело. И бесплатно (сам фестиваль) Приезжают из разных регионов Украины коллективы и показывают, как у них это проводится. Со всеми традициями. Так что, если не забудете - приезжайте. На Покрова в этом году тоже должно быть.
это точно, со старинными традициями и сельская это две большие разницы может кому такое и нравится, но мне как то под пьяные песни и крики, да еще и часто еду с одной тарелки, не знаю как сейчас, но раз посмотрела, как соседи в селе у бабушки не имели личной тарелки, а хавали из общей, фу.
потому что в селе это и есть самогон и пьянка...сколько бывала ни разу не видела на столе хорошее французское вино а вот сивуха в трехлитровых банках - не вопрос. в лучшем случае в местном кахвэ дешевая водка в графинчиках для мужчин и тамянка и суветское шампанское для дам
хм...описали все как то не красиво я вот когда у бабашки в селе на выходных слушаем радио канал Киев. И там с 20.00 до 23 (если не ошибаюсь) крутят свадебные песни. Про тещу и тестя:))) Для меня- это праздник. Даже не знаю почему. Вот тишина сельская и песни звучат:) Красота:)
Это ужас ужасный.... самогонка рекой, все пьяные, драка в конце, и хорошо бы еще, чтобы не потравились в итоге... (-)
--
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки
а я побывала на Ивана Купала в селе... такой кайф.... и костёр возле речки и дети все в венках и костюмах, песни купала, венки пускали на воду, через костёр прыгали... у меня мозг такой оргазм получил:))))
Да, само действо красивое). А дальше начинается обычная сельская гулянка - дискотека, пиво/водка, драки... Может не везде, но в бабушкином селе именно так было).
воооот! мы с вами тут поговорили и меня вчера пригласили на деревенскую свадьбу:)) троюродный брат женится Так что мысли материальны:))))) будет живая музыка, но я еще накачаю дисков с свадебными песнями:) ух...красота:)))