Сегодня на аттракционах в зоопарке травмировался мой ребенок, при чем на таком на котором и травму трудно получить - надувной батут. Там внутри торчал какой-то штырь на который он и наткнулся. Теперь после больниц и стресса понимаю, что это дело просто так оставить я не могу, ранее никаких жалоб ни на кого не писала, а сейчас не просто жалобу - прибить кого-то хочется. Поэтому нужен коллективный разум и совет кому и куда нужно написать жалобу, чтобы закрыли этот опасный для жизни детей аттракцион и то что во все зоопарке не нашлось элементарной аптечки и каких-то средств оказания первой помощи. Муж с окровавленным ребенком сам ехал в охматдет, а работники аттракционов отнеслись к происшествию вообще как будто это их совсем не касается. Может есть здесь юристы - как правильно нужно составить жалобу и не пустить это дело на самотек?
Я сама лет 5-6 назад повелась на уговоры и полезла с сыном на такой батут порвала связку на правой ноге благодаря тому,что неудачно прыгнула и нога как-то неудачно подвернулась и попала в щель . еле удалось спасти ногу от операции потому как сразу поехали в травмпнкт и вовремя была оказана необходимая помощь но гипс на 4 недели, костыли и ужасные боли при ходьбе это пришлось пережить ,теперь пускаю детей но очень аккуратно и только в носках(ноги не потеют не цепляются если дите съезжает с горки и скользят) вам скорее выздоравливать!
добавлю: поскольку милиция любит динамить, запаситесь контактами прокуратуры. и дергайте всех по очереди, чтобы они поняли, что вы не отстанете терпения Вам и настойчивости! сообщайте нам, как продвигается дело. жаль, что у вас нет свидетелей - ведь кто-то же видел, как ваш ребенок травмировался