Разочарована полом ребенка.

• Понимаю,что так нельзя,но не могу смириться. Следующего раза не будет.
  • ИмаИма
    А выбор есть?
  • bslanabslana
    так было со мной и многими моими подружками. Сейчас просто не представляю, как может быть по-другому. Только МОЙ ВаРИАНТ!!!
  • FukabukaFukabuka
    не спешите с выводами, все очень неоднозначно ()
  • DrathirDrathir
    это пройдет

--
    Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)
  • СушкаСушка
    Тоже было такое :) Не хотела дочку, не представляла вообще, как у меня может быть дочка. Теперь кайфую :) ()

--
    ...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветер
    от винта самолета, идущего в дальний полет...
  • ArtCatArtCat
    любовь к мальчику и желание иметь девочку существовали параллельно и не мешали одно другому) А если серьезно, я оооочень Вас понимаю. И если с первым мне было не так переживательно, то во второй беременностью я очень хотела девочку, не представляла себя без нее.
    Уверена, что второго пацана полюбила бы, слез по девочке пролила бы пару литров и плакала бы до сих пор.
    Есть те, кто не понимает такого. Но я вот 100% девочковая мама и убедилась в этом с появлением дочки.
  • DrathirDrathir
    ребенки двуполые не бывают ))))

--
  • ArtCatArtCat
    эту душу надо еще растить долгие годы) И ее земные проявлния далеко не бесполы) Я вот терпеть ненавижу мальчишечьи игрища, до скрежета зубовного. Ращу пацана, люблю, сдерживаю себя конечно в моменты стрельбы и криков, и безумного гасания. Но добровольно пойти на такое? лучше уж девченок рожать мне))
  • Lady_LadaLady_Lada
    знаете, а Вы напишите нам сюда эдак через месяц после родов :)
    Уверенна, что это все гормоны, и будете любить этого малютку еще больше старших еще и стыдно будет, что могли так когда-нибудь думать.
    Вы сейчас на позитив настройтесь, думайте только о хорошем! Все детки разные не зависимо от пола, у каждого свой характер, свои черты лица, а маленькие...они по-особенному хорошенькие, такие крошечные и беззащитные, они так пахнут! С ума можно сойти :) Их просто невозможно не любить!
  • OmsaOmsa
    почитайте раздел "особенные дети" и не гневите Бога ()
  • [Deleted User][Deleted User]
    Маленькая... как вам должно быть сейчас... почти депрессивно... Но в этом ведь нет практически никогда нашей воли! "Что посеешь, то пожнешь", но ведь не может женщина выбрать, какого головастика пригреть, как и мужчина - какого выпустить. Нет ни нашей воли, ни наших желаний. Есть случайный выбор!
    А дети... они все разные...
    Поплачьте, а потом постарайтесь просто принять ситуацию...
  • Lady_LadaLady_Lada
    :))) о! то Вы не видели как девочки с мальчиками в войнушки играют со стрельбищами и криками, безумными гонками и прыжками
  • ArtCatArtCat
    Странные вопросы. Я же написала, что предпочла бы иметь девочек. Но раз есть и мальчик, то люблю его.
  • kopilkakopilka
    +100 главное чтобы ребенок здоров был
  • ArtCatArtCat
    Ха, не видела)) Моя двухлетка уже вовсю бегает с автоматом больше ее И как мама разнополых детей могу только подтвердить, что моё - это девочки. Потому что я такая, а не потому, что мальчики хуже.

Я со школы мечтала косички заплетать))) Вот теперь дорвалась наконец.
  • ИмаИма
    опрос?
  • aivaaiva
    у моей прапрабабки был 17 сыновей и 1 дочка... не переживайте вы так-это гормоны и нервы+ у моих знакомых такая же история - 5 хлопцев, а так дочу хотелось, рыдала и была в депрессии все время беременности, когда малой родился - тоже переживала, но так как он пацанов воспитывает - никто не может, все с 5 лет уже завидные женихи!
    У вторых - тоже, двое росло уже, решились на третьего ребенка,так наделись,что девочка. Живут в селе,работы нормальной нет, трудно, никто не помогает и т.д. Надеялись до последнего, УЗИ не делали - верили...а родила тройню мальчиков... Теперь их 5! Маму долго приводили в чувства, но со временем осознала плюсы!

Не переживайте, не гневите Бога нежеланным ребенком - грех огромный. Дети - благословение, это цитата с Библии. Знакомых - в сад! Раз Бог дает вам деток только одного пола - значит так надо, то, чего вы не понимаете еще и не видите, уже предусмотрено. Будьте самой лучшей мамой девочек, или мальчиков, кто там у вас,и гордитесь этим!
  • ArtCatArtCat
    вы отрицаете их существование?
  • Lady_LadaLady_Lada
    :) дальше будет больше
  • DrathirDrathir
    лучше однополый тогда ))) чем сразу двуполый ребенок :))))

--
  • DrathirDrathir
    точно :)))

--
  • OmsaOmsa
    мой дедушка хотел мальчика, а родились двойняшки девочки :)) так он из дома ушел :)) вернулся правда через неделю :))
  • ОригамиОригами
    Я когда ждала третьего ребенка, была уверена что мальчик родится:) У меня старшие сын и дочь, погодки.
    Когда мне на УЗИ сказали что будет девочка, реакция была - КАК ДЕВОЧКА? я же мальчика жду:)
    А когда родилась девочка, она самая лучшая на свете для меня стала. В общем не знаю я уже что бы делала с мальчиком.
    З.Ы. Вещи первые три месяца у нас были мальчиковые, я же готовилась:)

--
    «Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой».
  • ArtCatArtCat
    После "носочков куколкам" в это уже трудно поверить. В любом случае не понимаю, что Вы хотите. Отказать мне в нежелании иметь мальчиков?)) Я же не говорю, что они плохие. Они хорошие, но мне не хочется больше. Да я и одного не хотела, что не влияет на любовь к сыну.
  • uksulyauksulya
    может это жизнь хочет вас чему-то научить?
  • ArtCatArtCat
    да, она на днях зарядила брату палкой в подбородок. Теперь его отец требует ответа почему моя жетоская дочь палкой размахивает. А ведь ясно, что брат научил))) А она не расчитала и палка вылетела.
  • мама_Ирамама_Ира
    Боже, зайдите в раздел "хочу ребёнка" и попуститесь...
  • мама_Ирамама_Ира
    нет, просто когда ребёнка не так просто получить, то уже не думаешь о такой мелочи, как пол ребёнка. а вот от этих расстройств никому лучше не станет... своих детей нужно ждать и любить в независимости от того, мальчик это будет или девочка... уж лучше здорового ребёнка просить у Бога...
  • ArtCatArtCat
    Есть пирамида потребностей человека. По ней главное в жизни - еда. Но когда удовлетворено базовое, появляется следующее. И обесценивать чувства человека по этому принципу - неэтично.

Все равно как сказать на любую тему "А в Африке дети голодают"
  • мама_Ирамама_Ира
    да, но адекватность ещё никто не отменял.... женщина, которая готова стать мамой, должна понимать, что шансы родить мальчика или девочку - равны... и зачем себя изводить тем, что пол не такой как хотелось бы? ничего этим уже не изменишь...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ