любовь к мальчику и желание иметь девочку существовали параллельно и не мешали одно другому) А если серьезно, я оооочень Вас понимаю. И если с первым мне было не так переживательно, то во второй беременностью я очень хотела девочку, не представляла себя без нее. Уверена, что второго пацана полюбила бы, слез по девочке пролила бы пару литров и плакала бы до сих пор. Есть те, кто не понимает такого. Но я вот 100% девочковая мама и убедилась в этом с появлением дочки.
эту душу надо еще растить долгие годы) И ее земные проявлния далеко не бесполы) Я вот терпеть ненавижу мальчишечьи игрища, до скрежета зубовного. Ращу пацана, люблю, сдерживаю себя конечно в моменты стрельбы и криков, и безумного гасания. Но добровольно пойти на такое? лучше уж девченок рожать мне))
знаете, а Вы напишите нам сюда эдак через месяц после родов :) Уверенна, что это все гормоны, и будете любить этого малютку еще больше старших еще и стыдно будет, что могли так когда-нибудь думать. Вы сейчас на позитив настройтесь, думайте только о хорошем! Все детки разные не зависимо от пола, у каждого свой характер, свои черты лица, а маленькие...они по-особенному хорошенькие, такие крошечные и беззащитные, они так пахнут! С ума можно сойти :) Их просто невозможно не любить!
Маленькая... как вам должно быть сейчас... почти депрессивно... Но в этом ведь нет практически никогда нашей воли! "Что посеешь, то пожнешь", но ведь не может женщина выбрать, какого головастика пригреть, как и мужчина - какого выпустить. Нет ни нашей воли, ни наших желаний. Есть случайный выбор! А дети... они все разные... Поплачьте, а потом постарайтесь просто принять ситуацию...
Ха, не видела)) Моя двухлетка уже вовсю бегает с автоматом больше ее И как мама разнополых детей могу только подтвердить, что моё - это девочки. Потому что я такая, а не потому, что мальчики хуже.
Я со школы мечтала косички заплетать))) Вот теперь дорвалась наконец.
у моей прапрабабки был 17 сыновей и 1 дочка... не переживайте вы так-это гормоны и нервы+ у моих знакомых такая же история - 5 хлопцев, а так дочу хотелось, рыдала и была в депрессии все время беременности, когда малой родился - тоже переживала, но так как он пацанов воспитывает - никто не может, все с 5 лет уже завидные женихи! У вторых - тоже, двое росло уже, решились на третьего ребенка,так наделись,что девочка. Живут в селе,работы нормальной нет, трудно, никто не помогает и т.д. Надеялись до последнего, УЗИ не делали - верили...а родила тройню мальчиков... Теперь их 5! Маму долго приводили в чувства, но со временем осознала плюсы!
Не переживайте, не гневите Бога нежеланным ребенком - грех огромный. Дети - благословение, это цитата с Библии. Знакомых - в сад! Раз Бог дает вам деток только одного пола - значит так надо, то, чего вы не понимаете еще и не видите, уже предусмотрено. Будьте самой лучшей мамой девочек, или мальчиков, кто там у вас,и гордитесь этим!
Я когда ждала третьего ребенка, была уверена что мальчик родится:) У меня старшие сын и дочь, погодки. Когда мне на УЗИ сказали что будет девочка, реакция была - КАК ДЕВОЧКА? я же мальчика жду:) А когда родилась девочка, она самая лучшая на свете для меня стала. В общем не знаю я уже что бы делала с мальчиком. З.Ы. Вещи первые три месяца у нас были мальчиковые, я же готовилась:)
--
«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой».
После "носочков куколкам" в это уже трудно поверить. В любом случае не понимаю, что Вы хотите. Отказать мне в нежелании иметь мальчиков?)) Я же не говорю, что они плохие. Они хорошие, но мне не хочется больше. Да я и одного не хотела, что не влияет на любовь к сыну.
да, она на днях зарядила брату палкой в подбородок. Теперь его отец требует ответа почему моя жетоская дочь палкой размахивает. А ведь ясно, что брат научил))) А она не расчитала и палка вылетела.
нет, просто когда ребёнка не так просто получить, то уже не думаешь о такой мелочи, как пол ребёнка. а вот от этих расстройств никому лучше не станет... своих детей нужно ждать и любить в независимости от того, мальчик это будет или девочка... уж лучше здорового ребёнка просить у Бога...
Есть пирамида потребностей человека. По ней главное в жизни - еда. Но когда удовлетворено базовое, появляется следующее. И обесценивать чувства человека по этому принципу - неэтично.
Все равно как сказать на любую тему "А в Африке дети голодают"
да, но адекватность ещё никто не отменял.... женщина, которая готова стать мамой, должна понимать, что шансы родить мальчика или девочку - равны... и зачем себя изводить тем, что пол не такой как хотелось бы? ничего этим уже не изменишь...