девочки а что за вирус ходит???или мы одни такие

• milagros0504milagros0504
    температура вчера после сада ни с того ни с сего 39 , только нурофен спасает, заканчиватся период действия и снова растет, ничего не болит .нос немного заложен, соплей нет.у кого то еще сейчас болеют детки??? врач назначила антибиотик, не даю просто выжидаю
  • ЛарикоксикЛарикоксик
    А какой антиб. назначили.
  • Ni haoNi hao
    На синем такая тема есть Т 2 дня без симптомов и всё.
  • Младшие в Киеве переболели..старший в лагере заболел:( посмотрите еще на язык, обложен или нет
  • aivaaiva
    у нас дважды начиналось, при первом скачке до 38 ничего не жду + свечку Лаферобиона 500 в попу и жаропонежающее, так за день-два проходит, Лаферобион еще ставлю, по 1000000 на сутки с 3х лет. Дважды спасались. Начиналось резко, через часика два после песочницы, игры с детками на площадках....
  • Звездочка!Звездочка!
    нам диагностировали ангину в итоге, 3 дня на нурофене до того... сперва на цитовире были, потом таки анбибиотик добавила.

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • SumanaSumana
    Мы болели похожим полгода назад В садике была пошесть
    3-4 дня температура 39-40 Это вирус Антибиотики ни к чему
    Торлько сбивали На 4-й день ребенок встал здоровым

• Helen29Helen29
    мы переболели таким 3 дня температура 39 ничем не сбивалась, затем был жидкий стул один день, после начался кашель ( целую неделю). Наш доктор сказала, что это вирус такой сейчас. ( антибиотики пили)
    спасибо буду знать вот пошли третьи сутки но не легче пока
    зимой и мы болели, мне на сегодняшний день важно
    название не помню но я просила может сумамед-она сказала что это оч сильный.в общем врач меня тупосью своей поразила, а антибиотик чуть ли не за три рубля.наш я была в шоке когда назвали стоимость
  • katreen2katreen2
    У меня такое впечатление, что вирусы теперь круглый год ходят. И мои дети их обязательно цепляют+ и как минимум раз в сезон. А чаще 2.
    Уже и не удивляюсь очередному вирусу....

--
    Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....

Теперь я Мама в "кубе" :)))))
  • everikaeverika
    Мой стариший такой вирус подхватил, сейчас лечимся.

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • everikaeverika
    У нас обложен язык, что по этому поводу говорят?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
    спасибо большое , на третий день все спала , как буд-то ничего не было это просто врач такая высокообразованая ))))участковая
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ