температура вчера после сада ни с того ни с сего 39 , только нурофен спасает, заканчиватся период действия и снова растет, ничего не болит .нос немного заложен, соплей нет.у кого то еще сейчас болеют детки??? врач назначила антибиотик, не даю просто выжидаю
у нас дважды начиналось, при первом скачке до 38 ничего не жду + свечку Лаферобиона 500 в попу и жаропонежающее, так за день-два проходит, Лаферобион еще ставлю, по 1000000 на сутки с 3х лет. Дважды спасались. Начиналось резко, через часика два после песочницы, игры с детками на площадках....
Мы болели похожим полгода назад В садике была пошесть 3-4 дня температура 39-40 Это вирус Антибиотики ни к чему Торлько сбивали На 4-й день ребенок встал здоровым
мы переболели таким 3 дня температура 39 ничем не сбивалась, затем был жидкий стул один день, после начался кашель ( целую неделю). Наш доктор сказала, что это вирус такой сейчас. ( антибиотики пили)
название не помню но я просила может сумамед-она сказала что это оч сильный.в общем врач меня тупосью своей поразила, а антибиотик чуть ли не за три рубля.наш я была в шоке когда назвали стоимость
У меня такое впечатление, что вирусы теперь круглый год ходят. И мои дети их обязательно цепляют+ и как минимум раз в сезон. А чаще 2. Уже и не удивляюсь очередному вирусу....
--
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....